второе посвящается войнам в Чечне и Афгане. С войны (каждому воину, погибшему в неправой войне в Чечне и Афганистане, посвящается…)
Тебе снился сон, будто не было битвы кровавой И не было в битве той веры чужой или правой. Когда крикнут залпом орудия над головою, Ты падаешь, падаешь, падаешь, сникнув главою.
Когда флаги, вымпелы чье-то означат спасенье, Когда лицедеи всемирного ждут возрожденья, Когда грянет гром над землею, тебя забывая, Ты падаешь, падаешь, падаешь, силу теряя.
Когда твое имя забудут, - и помнили вряд ли. И в память твою через год, через век посидят ли? – Слеза моя в сердце ударит, в тебе возрождаясь. Ты падаешь, падаешь, падаешь, снова рождаясь.
Прощальная песня означит твое возвращенье. Тоска поселяется в сердце, отвергнув терпенье. Ты снова с неправдой мирской вечный спор начинаешь. Ты падаешь, падаешь, падаешь, но не спасаешь…
Тебе снился сон, что покой был придуман тобою, Что только война, только залпы огня над землею. Не можешь отречься от быстрого сна и от бега. Ты падаешь, падаешь, падаешь с хлопьями снега… 06.02.2001.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|