А вот 3 моих баллады(громкое название, правда?)
Блы день.
Был день и в битве я была И победили мы врага. Тверда была моя рука- Не ведала я страха.
Но вечером, у яркого костра Мне вечность глянула в глаза Упала на щеку слеза: Я поняла, что я одна.
Теперь есть дом и есть семья, Не воин, а целитель я. я поняла, как жизнь ценна- Ведь смерть глядела мне в глаза.
Воин.
Я хотела бы остаться с тобой навсегда, Смотреть на восход, глядя в твои глаза Но снова я иду туда Где нету счастья и покоя.
Припев: Нет воину покоя, Нет воину любви. И дверь пред ним закроют И скажут:уходи.
Мой конь готов и рвётся в бой А мне хотелось бы побыть с тобой... Но войско ждёт и мой король: "Не уходи, побудь со мной!"
Припев.
И в битву я летела на крылах И имя твоё было на устах! И кровь лилась рекою...но в мечтах Носил меня ты на руках.
Припев.
Война закончилась, вернулась я домой, Чтоб вечно быть с одним тобой. Но ты сказал:Уйди и дверь закрой. Война тебе дороже...и я тебе чужой".
Припев.
Придёт день.
Придёт день И дом родной покину, И в путь нелёгкий я уйду. Придёт час Котомку на плечи закину И в даль широкую пойду. Придёт миг Судьбу свою узнать Мне будет суждено Придёт день Любовь свою познать Будет мне дано.
Дорога вдаль бежит, Ручей в лесу шумит, Меч в ноженах висит, В катомке хлеб лежит. И битвы и любовь, И счастие и кровь И снова, вновь и вновь Играет в битве кровь.
Придёшь ты и меч свой отложу И улыбнусь в ответ. Придёшь ты В глаза я загляну И шёпотом:"Привет". Придёт день И в дом родной Вернусь я не одна. Придёт день " Вернулась я домой. Любима и сильна."
Дорога вдаль бежит, Ручей в лесу шумит, Меч в ноженах висит, На полке хлеб лежит. И снова, вновь и вновь Играет в жилах кровь. Живёт во мне любовь. И снова. Вновь и вновь.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|