Самое депрессивное мое творение... музыку бы к файлу добавить.. но к сожалению тут это не учтено..
Вечная жизнь
Вступление Вечность, Что это? Одиночество. Это пустота: От нее не уйти Она будет всегда. Жить вечно… - Проклятье. Это цена За страх смерти, За глупость, Забудь навсегда… Вечная жизнь – Это ловушка Манящая сеть, Дорога одна. Назад нет пути. Зачем она мне нужна?
1 Холодная красота – Когда отдашь чувства, Уйдет теплота. Тебе лишь луна… День умер, и ты Им, живым, не важна. Сколько не умоляй Возврата не будет Вечная жизнь смерти Страшней. И ты все поймешь, Когда ночь наступит!
Припев. Вечность, Что это? Одиночество. Это пустота: От нее не уйти Она будет всегда. Жить вечно… - Проклятье. Это цена За страх смерти, За глупость, Забудь навсегда… Вечная жизнь – Это ловушка Манящая сеть, Дорога одна. Назад нет пути. Зачем она мне нужна?
2 Нет страха, нет боли – Когда отдашь любовь, Все равно: что нож, что колья И ночью в луне Растворясь, закричать… Пустота не во сне! Сколько не умоляй Возврата не будет Вечная жизнь смерти Страшней. И ты поймешь это, Когда ночь наступит!
Припев. Вечность, Что это? Одиночество. Это пустота: От нее не уйти Она будет всегда. Жить вечно… - Проклятье. Это цена За страх смерти, За глупость, Забудь навсегда… Вечная жизнь – Это ловушка Манящая сеть, Дорога одна. Назад нет пути. Зачем она мне нужна?
|