QUOTE Едет обыкновенный старичок на своём обыкновенном старом запорожце...перед ним джип,красивый такой...чёрный...у запорожца отказали тормоза ну он в зад джипу и...выходят парни,два амбалу и ещё чел какой то...подходят,смотрят на причинённые увечья... -Ну что м*д*к?Бабки платить бушь?А то мы тебя ща вздючим тут под *нехорошое* (Как я понял они были педики... ) -Ребятушки,тихо,тихо!Я сейчас позвоню только своему сыну...он там какой то директор птицефабрики... Парни смотрят на него,один достаёт телефон. -На звони м*д*к... Дед набрал знакомый номер и говорит: -Сынок,у меня тут проблемы...можешь приехать на гороховую тринадцать? -Да-да! Послышалось на то стороне трубки. Чепрез пять минут подъезжает три военных грузовика...военные машины...снайперы залезают на дома...из одной машины выходит сын в форменной фуражке и обмундировании... -Папа,сколько раз тебе говорить?!Не директор птицефабрики!А командир взвода "Беркут"! Стаааарый анекдот с бородой. плагиат!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|