Смешные, говоришь... Что ж, могу подкинуть пару баек.
Дело было на рыбалке. Трое мужиков приехали на берег Волги с надувной лодкой, порыбачить, ухи сварить, вобщем, отдохнуть культурно. Пока ставили палатку, разбирали снасти, надували лодку - завечерело. Посему рыбалку порешили начать завтра с утра и принялись отмечать приезд. Отмечали от души, так что потом едва смогли заползти в палатку. И вот утро. Раннее. Темно сыро и холодно, да еще и с бодуна. Впрочем такие мелочи настоящих рыбаков не остановят, ибо, как говорится, "только мертвый негр не идет играть в баскетбол". Один, впрочем, оказался рыбаком недостаточно настоящим, послал двух энтузиастов по матушке и остался в палатке отсыпаться. Вольному воля - двое мужиков собрали снасти, наживку и стали мозговать, как спустить лодку на воду. Спуск к воде в этом месте довольно крутой и переть по нему трясущимися с бодуна руками на нетвердых с бодуна же ногах тяжелую лодку мужикам не хотелось. Поступили проще. Лодку подняли, раскачали и "швырнули в окиян, как велел им царь Салтан". Лодка с плеском приземлилась на воду - а через секунду, с криком БЛ*ААААААААААААААААААА мимо мужиков промелькнул оставшийся в палатке товарищ и нырнул следом за лодкой. Немая сцена. А дело вот в чем - перед тем как обрубиться, этот товарищ в последнем проблеске трезвости сообразил рпивязать стоящую у палатки лодку к ноге - чтоб не уперли. Товарищам, конечно, сказать забыл.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|