В советском государстве, в некоей противотанковой части жил да был рядовой, ну скажем так, Иванов. По неустановленным причинам привязалась к нему кличка Истребитель танков. Причины более чем непонятные, потому как служил Иванов на свиноферме и РПГ видел пару раз и то на картинке. И вот как-то приезжает в часть с инспекцией генерал. Естественно, вся часть - в парадное построение. Идет генерал вдоль рядов и видит в саааамом конце рядового Иванова - поперек себя шире, рожа румяная, то что называется, в форточку не влазит. Еще бы, на такой хлебной должности только дурак рожу не наест. - Рядовой, как фамилия. Иванов парнем был недалеким, вот и выдал сгоряча - Рядовой срочной службы Истребитель танков Иванов. Генерал подзывает к себе командира части. И взгляд у него при этом такой, что звездочки с погон осыпаются. - Если вот завтра на стрельбах мне вот этот "истребитель танков" хоть одну мишень не свалит - поедешь у меня стратегический запас северных оленей охранять. На следующий день - стрельбы. Выводят Иванова, дают в руки гранату, поднимают на 50 метров мишень-танк. Бросает - прямое попадание. Подняли ростовую - с первой гранаты валит. Из РПГ - без промаха! Довольный генераз уезжает, еще более довольный командир части уходит на радостях в трехдневный запой, Иванова отправляют обратно к свинкам. PS В ночь перед учениями Истребитель танков под чутким руководством командира части метнул и выстрелил около 600 гранат. Вот так за одну ночь можно вырастить талант - был бы стимул.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|