Кстати, друзья мои! Я пополнила так сказать свой словарный запас! Нет, это не языки Арды, это реально существующие языки, но довольно редкие. Если кому-то интересно, или кто-то хочет себе имя на одном из этих языков, милости прошу. Буду очень рада.
Пополнение: ABENAKI-PENOBSCOT - язык североамериканских индейцев Blackfoot - распространен в США и Канаде (10 тыс.чел. носителей) Cheyenne - язык индейцев племени шайен Cornish - корнуольский язык esperanto - искусственный международный язык Gbari - не нашла что за язык, похож на индейский Gothic - готский язык (есть учебники) Hindi - хинди (есть учебник) Icelandic - исландский язык Inuit - эскимосский язык Irish - ирландский язык Kinyarwanda - не нашла, чей язык, похож на индейский Manx - язык острова Мэн (Ирландское море) Mohawk - язык индейцев из племени могавк Nahuatl - ацтекский язык
И это еще далеко не все. Будут еще обновления
--------------------
Swaþul þæra æfenglomung is innan min. Min feorh is ece beadu.
Мэй эссье фаэрни, фаэ-ллах, айкъе а айкъераэ. Мэй эссье йэнно. Мэй эссье файа эн Ахэ а Аэ. Анхот-эме эс эрн. Мэй эссье этлэрто. Мэй ойо эстье айтииро. Мэй эм’къонэйръе Къэра Къонайно.
|