ну во-первых магия есть и это понятно! Есть люди которые умеют делать именно такие вещи о которых ты говорил.......(это я вообще говорю).......Бывает и светлая и темная магия, но ты мне скажи как можно объяснить слепому всю красоту мира??? если он никогда этого не видел?......никогда не чувствовал?Да ты сам посмотри магия повсюду просто мы видим только то, что сами позволяем себе видеть, слышим то, что хотим слышать, и боимся открыть глаза на то, что совсем рядом, что окружает нас!........это ведь про тебя!.....
поэтому тебе все объяснить я наврядли смогу!.....т к даже не понимаю, что ты хочешь узнать!......то как я чувстую это?......но как я могу тебе это объяснить? это есть и объяснить это я не могу и совсем не потому что этого на самом деле нет и я все придумала а потому что невозможно доказать человеку то, что он не прочувствовал..ты так или иначе будешь стоять на своем, будешь ждать от меня конкретных примеров, но это нужно просто почувствовать
вот возьмем к примеру воздух...........ты не можешь его потрогать, увидеть, но ты знаешь что он есть, ты его чувствуешь......
а что касается зловщей силы в воздухе.....наверное ты никогда с этим не сталкивался!......ты не сталкивался с ощущением того что кто-то за тобой наблюдает? если нет, то тогда мне будет слишком тяжело тебе что-либо доказать! ты слишком молод чтобы так категорично рассужать...
а я знаю людей которые обладают магическими способностями, которые видят будущее и прошлое, которые облаают силами эмпата........но не разу не сталкнувшись с такими людьми ты не поверишь, не разу не увидив ты не поймешь!........
в интеренете много информации на эту тему...пойщи, почитай!......а сейчас в тебе играет юношеский максимализм, тебе нужны доказательства....но виртуальноя не могу приветси тебе доказательства!............так что прости, но я больше не могу ничего сказать!
и знай что не всегда то, что ты чувствуешь можно описать потому что любое слово будет не так выражать все....я думаю со временем ты, если захочешь то обязательно поймешь, но доказать тебе что-либо не в моих силах.......
а дальнейшие твои агрументы будут бессмысленны т к я даже приблизительно знаю что ты ответишь......