[b]IronGirl[/b]
[quote]Магия - наука[/quote]
Я об этом уже не одну страницу толкую!
[quote]Маги - те, кто могут управлять своей энергией.[/quote]
В этом нет ничего сверхестественого, одному это дано другому нет, я с этим не спорю, я лишь говорю что это просто умение пользоватся своими способностями, это не магия, это умение человека, магии как таковой нет, есть способности....
[quote]Заклинания есть, есть магические языки, которые позволяют высвободить энергию.[/quote]
А физико-математическая формула позволяет атомной бомбой уничтожать города...
[quote]И не всегда эти языки изощренны. [/quote]
Само собой, поступай в Универ на кафедру, тебя там научат и не таким фокусам....
[quote]Тут спрашивали, что чувствуешь при пользовании магией. Довольно трудно объяснить свои чувства. Если используешь слова, чтобы высвободить свою энергию, твое тело наполняется теплом, доходящим до ощущения жара в груди и в руках. [/quote]
Вполне естественное явления, попробуйте высвободить любую энергию и получите тепло, просто это удивляет из-за того что мы не прелагаем к этому физических сил и по этому не понимаем откуда берётся это чувство
[quote]иногда даже возникает туман перед глазами. Ощущение, что вокруг тебя - не обычный мир, который ты привык видеть, а бездна, пропасть, в которой таятся свои радости и ужасы. [/quote]
"Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!" (с)
Тоже вполне обьястнимо, ведь действуя силой мысли и сознания, тебе нужен образ, так называймая точка опоры.
[quote]Магия захватывает и уносит тебя в свой безумный поток, из которого трудно выйти, но нужно это сделать.[/quote]
Хм... а ещё в сумраке есть синий мох....
[quote]Магия - тяжкий труд.[/quote]
Нобелевскую тоже не каждый дурак получает
[quote]Как говорится, рожденный ползать летать не может.[/quote]
Двумя цитатами:
"За то заползёт туда куда другой не долетит" (с)
"Руки? ноги? Главное хвост!" (с)
[quote]Но, предупреждаю, магия - не шутка.[/quote]
Так же может сказать химик делая эксперементируя с опасными газами. Физик проводя опыт с радиактивными матерьялами и т.д.
[quote]И, встав на этот путь не зная толком, что это, можно потеряться. [/quote]
Ну это старая как мир пословится: "незная броду не суйся в воду" действует во всех областях жизни