|
|
|
Верите Ли Вы В Магию? |
|
|
|
27.02.2005 - 20:55
|
Ancient
|
[b]Ярик[/b] Эх, вот люди... договаривать не буду... ты понял. [quote]У нас-чудачек [/quote] не уверен в правильности написания слова... [b]Luzha[/b] То-то я смотрю тебя плющит... нет! Просто порой люди включают мозг и такой процесс, как логическое мышление! Бац - нож со стола пропал, когда ты отвернулась.... потом опять отвернулась, повернулась - а он на месте. Это ты считаешь полтергейстом?
|
|
|
|
|
27.02.2005 - 22:53
|
|
[b]Кот Баюн[/b] *улыбнулась* хоть и критично, зато весело, молодец
|
|
|
|
|
28.02.2005 - 01:28
|
????
|
Эх, ребят... какая разница, магия или психо-кинетическая энергия? Какая разница в том, если назвать транзистор транзистором или "черной фигней с тремя ножками"? Мда, в общем, ясно с вами все... лишь бы поспорить на ровном месте. Короче, все за то, что она есть.
--------------------
Тьма с нами, Тьма в нас, Тьма - средоточие мудрости и обитель Правды... Лишь она дает свободу и настоящее знание... Солнце, черное солнце палит нещадно... Земля, выжженное солнцем поле... Больно? Нет... Ну и ладно... Смерть? Нет, слишком мало воли.DarkJet - это...
|
|
|
|
|
28.02.2005 - 18:43
|
дух ветра
|
[b]TORKVEMADA[/b] 1) На [b]Дейдре[/b] не наезжать.
2) Если ты считаешь себя истиной в последней инстанции - ты потяреный человек и для магии, и для "христианства"
3) Знаешь ли ты смысл члова "жрец"? А? Я тебе перевиду - "рекущий жизнью".
4) Твоя религия - христианство - вообщеть учит прощать. Не так ли? Значит, ты противоречишь своему учению. Нехорошо.
5) Не тебе решать, кому оставаться на форуме а кому нет.
6) [quote]Цитата и не примешивать в неё религию
Что ты имеешь против религии?! И вообще, магия и религия вещи довольно близкие по смыслу. Так что без религии здесь никак! [/quote] Значит ты не против магии, если чтишь религию.
7) Вопрос к тебе, кто появился раньше Бог или Дьявол? Почему ты уверен, что Хаос создал Дьявол, а не Бог?
8) На тему жизни. Если ты исповедуешь христианство, то оно учит жит. И цепляться за неё всеми руками - ногами. И жизнь считается наивысшим благом. Тогда ты пытаешься оклеветать тех, кто помогает следовать принципам твоей религии.
9) Как тебе вариант: что ангелы - это "бесы" Бога.
10) И кто вообще тебе сказал, что Дьявол - зло?
|
|
|
|
|
28.02.2005 - 21:26
|
????
|
[b]SpiriT[/b] половина "ответов" глупа, я бы постыдился такое постить [quote]9) Как тебе вариант: что ангелы - это "бесы" Бога. [/quote] Сосбно, бесы и черти есть бывшие ангелы. Тогда уж написал бы бесы - ангелы Дьявола. [quote]10) И кто вообще тебе сказал, что Дьявол - зло? [/quote] Есть такая книга(ты врядли её знаешь) называется Библия, там ты узнаешь про "добрые и не злые" поступки Дьявола [quote]кто появился раньше Бог или Дьявол? Почему ты уверен, что Хаос создал Дьявол, а не Бог? [/quote] млять, Бог, ведь Люцифер всего лишь ангел(бывший), а ангелов создал Бог. А причём здесь фэнтази? Какой ещё Хаос в христианской религии?
|
|
|
|
|
28.02.2005 - 23:21
|
|
[quote=SpiriT,28.02.2005 - 16:38] 1) На [b]Дейдре[/b] не наезжать. [/quote] спасибо, солнц
|
|
|
|
|
3.03.2005 - 12:36
|
дух ветра
|
[b]Кротос[/b] Почти согласен.
[b]Дейдре[/b] Всегда рад.
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 01:56
|
????
|
Я могу ответить...
В мире существую такие твари, как пожиратели снов(многие знающие называют их по-разному). Эти существа приходят только тогда, когда человек спит. Они проникают в его сон и перестраивают его под себя, делая сон реальным. Не все пожиратели снов агрессивны, но лучше опасаться всех! Самый простой способ оберега от этих тварей - молитва(в принципе любая) или оберег - что-то вроде талисмана в виде дракона.
Если интересует большая информация об этих тварях, обращайся.
|
|
|
|
|
5.03.2005 - 11:30
|
дух ветра
|
[b]Darck Dragon[/b] Откуда знаешь? Нет, я ни в коем разе не опровергаю, просто интересно, откуда ты о них узнал, потому что я про них толоько по различным длинным слухам знаю. Крайне любопытно.
|
|
|
|
|
|