Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Верите Ли Вы В Магию?
?????? ?? ?? ? ??????
?????? ?? ?? ? ??????
??, ? ??? ??????. [ 90 ] ** [56,60%]
??? ????, ?? ?????? ? ????????. [ 47 ] ** [29,56%]
?????, ????? ??????. [ 6 ] ** [3,77%]
??? ??? ????! [ 16 ] ** [10,06%]
Всего голосов: 15

IronGirl
сообщение 30.10.2004 - 15:52
Сообщение #81

идите на......

Из: Краснодарищще

ну хорошо.....смотря какую магию ты имеешь ввиду и вообще что для тебя магия и маоические способности...исходя из этих данных я постараюсь дать тебе обоснованный ответ!
жду.........

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
Antikvaro
сообщение 30.10.2004 - 16:35
Сообщение #82

Soul Taker

[b]IronGirl[/b]
Ладно...
1.Я имею виду всю магию!Нетральную,Тёмную,Светлую и т.д...
2.Магия-явления прик оторых нарушаются жизненные законы.При которых,что либо меняется,что невозможно изменить простому человеку,под движением сил не входящих в рамки нормальной жизни.
3.Сила появившаяся у тебя с рождения(только с рождения)при которой человеку подвластно,то что не входит в рамки нормальной жизни и на что не способны простые люди...
Давай...ждём-с...

+Цитировать сообщение
Та, Которая Грез...
сообщение 30.10.2004 - 17:19
Сообщение #83

????
*

[quote]И просто бесит меня иногда:
"Я почувствовал зловещую силу в комнате..."
Ага,почувствовал,а потом никак им не рассказать,что чувствовали они и чувствовали вабще,что либо... [/quote]

Гы... Это не магия а интуиция, разве у тебя никогда не возникало предчувствий, к примеру? Что вот сейчас ты откроешь дверь, а там за ней будет не то, чего ты ждешь? Или, входя в пустую на вид комнату, ты разве не чувствуешь, если в ней находятся люди? Это есть у каждого из нас, поэтому это не считается магией.

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 30.10.2004 - 17:43
Сообщение #84

идите на......

ну во-первых магия есть и это понятно! Есть люди которые умеют делать именно такие вещи о которых ты говорил.......(это я вообще говорю).......Бывает и светлая и темная магия, но ты мне скажи как можно объяснить слепому всю красоту мира??? если он никогда этого не видел?......никогда не чувствовал?Да ты сам посмотри магия повсюду просто мы видим только то, что сами позволяем себе видеть, слышим то, что хотим слышать, и боимся открыть глаза на то, что совсем рядом, что окружает нас!........это ведь про тебя!.....
поэтому тебе все объяснить я наврядли смогу!.....т к даже не понимаю, что ты хочешь узнать!......то как я чувстую это?......но как я могу тебе это объяснить? это есть и объяснить это я не могу и совсем не потому что этого на самом деле нет и я все придумала а потому что невозможно доказать человеку то, что он не прочувствовал..ты так или иначе будешь стоять на своем, будешь ждать от меня конкретных примеров, но это нужно просто почувствовать
вот возьмем к примеру воздух...........ты не можешь его потрогать, увидеть, но ты знаешь что он есть, ты его чувствуешь......
а что касается зловщей силы в воздухе.....наверное ты никогда с этим не сталкивался!......ты не сталкивался с ощущением того что кто-то за тобой наблюдает? если нет, то тогда мне будет слишком тяжело тебе что-либо доказать! ты слишком молод чтобы так категорично рассужать...
а я знаю людей которые обладают магическими способностями, которые видят будущее и прошлое, которые облаают силами эмпата........но не разу не сталкнувшись с такими людьми ты не поверишь, не разу не увидив ты не поймешь!........
в интеренете много информации на эту тему...пойщи, почитай!......а сейчас в тебе играет юношеский максимализм, тебе нужны доказательства....но виртуальноя не могу приветси тебе доказательства!............так что прости, но я больше не могу ничего сказать!
и знай что не всегда то, что ты чувствуешь можно описать потому что любое слово будет не так выражать все....я думаю со временем ты, если захочешь то обязательно поймешь, но доказать тебе что-либо не в моих силах.......
а дальнейшие твои агрументы будут бессмысленны т к я даже приблизительно знаю что ты ответишь......
sad.gif

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
Та, Которая Грез...
сообщение 30.10.2004 - 18:40
Сообщение #85

????
*

[b]IronGirl[/b] ну ты скажешь... Прям как в лужу пукнешь!! Всё к чему сводится? Магия есть, ты это знаешь, Антикваро этого не знает или не хочет знать, а сама магия - экстрасенсы, эмпаты, обладатели всякого телекинеза?

Тут уж вся суть в том, что мы каждый по-своему представляем себе магию. Кто-то сводит всё к мнению [b]IronGirl[/b] , кто-то верит в то, что магия - такая, какую описывают в фэнтези-книжках... Надо сначала разобраться, что такое эта магия, а уж потом разбираться, кто в [b]эту[/b] магию верит. Хотя конечно спор бесконечный ибо всё-таки нам никогда не узнать ответа на этот вопрос.

+Цитировать сообщение
Лунный ветер
сообщение 30.10.2004 - 18:51
Сообщение #86

????
**

Из: Москва

IronGirl, вы меня заинтриговали. Вам трудно это объяснить, но я попробую объяснить Antikvaro, что есть магия.
Antikvaro, и вас я тоже понимаю. Нам нужно достойное объяснение того, что мы пока понять не можем, не можем увидеть. Трудно, очень трудно предоставить вам доказательства того, что магия есть. Магия - не интуиция, когда чувствуешь что-то, что произойдет в будущем. Магия - не вера в Абсолют, Бога, Богов или Неизвестное. Магия - состояние души. Магия - наука. Магия - это не те, кто сейчас прелагают свои услуги в газетах.
Маги - те, кто могут управлять своей энергией. И не из пустоты взялся образ мага как создателя заклинаний. Заклинания есть, есть магические языки, которые позволяют высвободить энергию. И не всегда эти языки изощренны.
Тут спрашивали, что чувствуешь при пользовании магией. Довольно трудно объяснить свои чувства. Если используешь слова, чтобы высвободить свою энергию, твое тело наполняется теплом, доходящим до ощущения жара в груди и в руках.
Если же вообще используешь магию, твое восприятие сдвигается - создается чувство невесомости, волшебности происходящего вокруг, иногда даже возникает туман перед глазами. Ощущение, что вокруг тебя - не обычный мир, который ты привык видеть, а бездна, пропасть, в которой таятся свои радости и ужасы.
Магия захватывает и уносит тебя в свой безумный поток, из которого трудно выйти, но нужно это сделать. Магия - тяжкий труд.
Не знаю, стоит ли так распинаться. Как говорится, рожденный ползать летать не может. Но я надеюсь, что мои слова затронули что-то в душе у тех, кто до сих пор не верил в эту странную, непостижимую вещь - магию. Надеюсь, что я приоткрыла эту завесу тайны хоть на миллиметр. Но, предупреждаю, магия - не шутка. И, встав на этот путь не зная толком, что это, можно потеряться.
Вы уж простите за такую тираду... smile.gif)))

--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты,
Будем в бою умирать,
Небо раскроет объятья и крылья –
И научит летать.
(с)Лунный ветер

...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов...
Дж. Толкиен

+Цитировать сообщение
Та, Которая Грез...
сообщение 30.10.2004 - 19:57
Сообщение #87

????
*

[b]Лунный ветер[/b] у меня пара дополнений.
Первое: когда используешь магию, возникает не только жар, но и состояни волнения: учащается пульс (от напряжения), все мышцы напрягаются, а мозг фокусируется на одном предмете, так что порой темнеет в глазах.
Второе: я уверена в том, что без заклинаний вполне можно обойтись. Я конечно понимаю что Слово - это Сила, но заклинания - вещь простая для этого дела. Заклинания сами по себе не несут магической энергетики, они лишь помогают сосредоточиться и поднять силы, взбодриться. То есть я имею ввиду что если в [i]магическом[/i] мире грозно и сосредоточено произнесу :" Пусть Сильнее Грянет Буря!"( что считается заклинанием), ничего не произойдет, потому что мне будет достаточно вскинуть к небу посох чтобы это произошло, а заклинание будет служить мне опорой.

+Цитировать сообщение
Dark Stranger
сообщение 30.10.2004 - 22:03
Сообщение #88

Воин-Кузнец из Орды
*

[b]Келегорм[/b]
Краткость - сестра таланта wink.gif

--------------------
Все что мы делаем в жизни, отражается в вечности...

Fear can hold you prisoner.
Hope can set you free.

"A man does not die for something which
he himself does not believe in."-Adolf Hitler

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 30.10.2004 - 22:37
Сообщение #89

идите на......

[quote=Та, Которая Грезит,30.10.2004 - 17:40] [b]IronGirl[/b] ну ты скажешь... Прям как в лужу пукнешь!! Всё к чему сводится? Магия есть, ты это знаешь, Антикваро этого не знает или не хочет знать, а сама магия - экстрасенсы, эмпаты, обладатели всякого телекинеза?

Тут уж вся суть в том, что мы каждый по-своему представляем себе магию. Кто-то сводит всё к мнению [b]IronGirl[/b] , кто-то верит в то, что магия - такая, какую описывают в фэнтези-книжках... Надо сначала разобраться, что такое эта магия, а уж потом разбираться, кто в [b]эту[/b] магию верит. Хотя конечно спор бесконечный ибо всё-таки нам никогда не узнать ответа на этот вопрос. [/quote]
я пыталась ответить на то что спрашивал меня антикваро............я ведь не случайно спросила его о том что для него магия и что он под этим подразумевает

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 30.10.2004 - 22:43
Сообщение #90

идите на......

[b]Лунный ветер[/b]

ты описала то, что мне так трудно было выразить! спасибо за помощь!
и я абсолютно согласна с тем, что магия не шутка и не зная броду лучше не лезть в воду!............
а рожденный позать летать не может и это понятно.....так что возможно все эти слова не дойдут до того кто ни разу не испытывал этого!......

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
Antikvaro
сообщение 30.10.2004 - 22:58
Сообщение #91

Soul Taker

[b]Dark Stranger[/b]
[b]Келегорм[/b]
А нас же просили писать побольше,хотя бы три строчки! wink.gif
[b]IronGirl[/b]
Вот сразу встаёт вопрос,а почему ты считаешь.что я не хочу в это верить?Что я боюсь этого?Вот зная,как и что сделать посомтрел бы с удовольствием и без страха...а насчёт интуиции...интуиция это всего лишь накалённые чувства людей при которых они ощущают себя не комфортно,и не могут потом это объяснить... dry.gif

+Цитировать сообщение
Лунный ветер
сообщение 31.10.2004 - 12:09
Сообщение #92

????
**

[b]Antikvaro[/b], ну что ж, желаю тебе удачи в этом деле...smile.gif)) в этом непростом деле... wink.gif

--------------------
Будем в бою умирать,
И научит летать.
(с)Лунный ветер

...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов...
Дж. Толкиен

+Цитировать сообщение
SpiriT
сообщение 31.10.2004 - 15:51
Сообщение #93

дух ветра
*

[quote=Antikvaro,30.10.2004 - 21:57] А нас же просили писать побольше,хотя бы три строчки! wink.gif
[b]IronGirl[/b]
Вот сразу встаёт вопрос,а почему ты считаешь.что я не хочу в это верить?Что я боюсь этого?Вот зная,как и что сделать посомтрел бы с удовольствием и без страха... [/quote]
[b]Antikvaro[/b]
Пасиба за поддержку!

[b]Лунный ветер[/b]
Впечатляет! Тогда скажи, еси магия - это состояние души, то, по твоему мнению можно ли ей научиться? Н мой взгляд - само по себе "учение" это передача знаний от одного к другому, так? Отсюда вопос: как ты можешь передать ощущения? Просто описать, что дорлжен почувствовать человек? Это ж почти не реально! Эти ощущения всегда разные (знаю по себе) и их не обязательно понимать головой. Но надо отчётливо представлять, чего хочешь добиться, поскольку чем сильнее ты этого хочешь, чем лучше можешь представить конечный результат, тем большая вероятность того, что это у тебя получится.
Что на это скажешь? dry.gif

+Цитировать сообщение
Лунный ветер
сообщение 1.11.2004 - 13:38
Сообщение #94

????
**

[b]SpiriT[/b], я думаю, что ей можно научиться. Ты прав, учение (любое) - это передача знаний другому человеку, НО не ощущений. Для того, чтобы быть так называемым магом, нужно чувствовать магию внутри себя. Ты спросишь - как это. Ощущения, как ты и говорил, всегда разные, но не противоположные друг другу. И понимать головой их вовсе не нужно. Их нужно понять сердцем. С чего все начинается? Начинается все, грубо говоря, с обучения основам. Учитель передает ученику то, что передавалось веками, то есть то, что человек может понять умом. Остальное ученик должен понять сердцем (или душой). Ощущения разные, но цель одна. Почитай книги об отношениях учителя и ученика - увидишь, там всегда какие-то недоразумения и недопонимания со стороны ученика (человеку легче все понять умом).
Так что, в общем-то, ты все правильно понял. smile.gif
И опять я написала целую статью... biggrin.gif

--------------------
Будем в бою умирать,
И научит летать.
(с)Лунный ветер

Дж. Толкиен

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 1.11.2004 - 15:34
Сообщение #95

идите на......

[b]Антикваро[/b]

ну во-первых я не думаю что ты боишься этого!.....я такого не говорила....а то что ты не хочешь верить в это...........а это что неправда?.....я, если мне что-то интересно, узнаю об этом как можно больше, а не буду ждать пока ко мне не придет кто-то и не откроет на все глаза!....знай, этого может не произойти никогда!
если ты не веришь тебе никогда не откроется магия.....помни.....а если тебе это не надо то даже не пытайся......
заставаить тебя поверить я не могу да мне это и не нужно.......это твой выбор но скажу тебе что если я даже покажу тебе это наглядно то ты все равно не поверишь!........это испытано!
так что не стоит меня виниить в том что я не доказать существование магии только я не люблю доказывать.......я могу но зачем я буду тратить свои силы и энергию на то чтобы ты поверил????........
меня можешь и не пытаться взять на "слабо".........

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
Antikvaro
сообщение 1.11.2004 - 22:39
Сообщение #96

Soul Taker

[quote]Да ты сам посмотри магия повсюду просто мы видим только то, что сами позволяем себе видеть, слышим то, что хотим слышать, и боимся открыть глаза на то, что совсем рядом, что окружает нас!........это ведь про тебя!.....
[/quote]
[quote]ну во-первых я не думаю что ты боишься этого!.....[/quote]
Чего то ты говоришь сначала одно,а потом другое... dry.gif
[quote]а то что ты не хочешь верить в это[/quote]
Я?Я с удовольствием в это поверю,поверю вот только нужно найти наглядный пример с которого можно всё посомтреть,а искать,искать и ещё раз искать-просто глупо,так как я знаю,что поиски таких вещей увенчаются противоположностью успеху...
[quote]?.....я, если мне что-то интересно, узнаю об этом как можно больше,[/quote]
Как можно больше?А если ты об этом узнаешь просто мизер,это и будет,как можно больше? dry.gif
[quote]а не буду ждать пока ко мне не придет кто-то и не откроет на все глаза!....[/quote]
А что,бывает,что глаза и раскрывают...вот только нужно найти такого человека...
[quote]если ты не веришь тебе никогда не откроется магия.....помни.....а если тебе это не надо то даже не пытайся......[/quote]
А.Я ни там ни там!Ты хоть мои посты внимательно читаешь?
Б.Мне это нужно,вот только впорсо,что мне делать?
[quote]это твой выбор но скажу тебе что если я даже покажу тебе это наглядно то ты все равно не поверишь!........это испытано![/quote]
Никогда не говори за других...ты не знаешь,как я отреагирую... dry.gif
[quote]меня можешь и не пытаться взять на "слабо"......... [/quote]
Я что похож на дурака который маится такой фигнёй? dry.gif
Ужась...

+Цитировать сообщение
IronGirl
сообщение 1.11.2004 - 22:52
Сообщение #97

идите на......

[quote=Antikvaro,1.11.2004 - 21:39]
[quote]меня можешь и не пытаться взять на "слабо"......... [/quote]
Я что похож на дурака который маится такой фигнёй? dry.gif
Ужась... [/quote]
представь себе....похож! да еще как!
а вообще........если ты так говоришь то можешь сидеть и ждать того человека.........
а если я могу тебе чем то помочь..спрашивай...я помогу

--------------------
бугага)))

+Цитировать сообщение
SpiriT
сообщение 2.11.2004 - 10:02
Сообщение #98

дух ветра
*

[quote=Antikvaro,1.11.2004 - 21:39] [quote]если ты не веришь тебе никогда не откроется магия.....помни.....а если тебе это не надо то даже не пытайся......[/quote]
А.Я ни там ни там!Ты хоть мои посты внимательно читаешь?
Б.Мне это нужно,вот только впорсо,что мне делать?
[quote]это твой выбор но скажу тебе что если я даже покажу тебе это наглядно то ты все равно не поверишь!........это испытано![/quote]
Никогда не говори за других...ты не знаешь,как я отреагирую... dry.gif
[/quote]
[b]Antikvaro[/b]
Делать ты должен, то что тебе надо, то что ты хочешь (но здесь не должен переходить некоторых границ). Если ты не знаешь, как это делать, то об этом можно спакойно спросить.

[b]IronGirl[/b]
Прости за нескромный вопрос, как ты это покажешь? Я бы не отказался посмотреть. Ты в какой стихии, или даже точнее сказать направлении изучаешь?

+Цитировать сообщение
Амариэ
сообщение 2.11.2004 - 20:55
Сообщение #99

Ангелочек: охраняется Асмодеем
*

Магия есть просто надо уметь ее увидеть, а это порой очень сложно. Главное верить.

У меня в жизни блин магия сплошником. Сегодня починила комп, загрузив программку, которую даже не знала!!!! Просто первый попавшийся диск!!!!!!! Разве это не магия.smile.gif

А если серьезно, то в жизни случаются чудеса...

+Цитировать сообщение
Черный Слепец
сообщение 2.11.2004 - 21:04
Сообщение #100

????
**

Я так думаю, что из посетителей этого форму все или верят в магию или, по крайней мере, не отрицают возможности ее существования. Все-таки человек, которому такие вещи безразличны, особо не читает фэнтези и на такие форумы не забредает.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему