|
|
|
Спорт И Вы, опрос |
|
|
|
24.01.2006 - 22:31
|
????
|
Firinor Hisimeon, QUOTE Не дадите пару советов в вопросе шпагата? Как на него лучше садиться? А то я уже 4 месяц пытаюсь, да вот както неидет... Пожа-алуйста. Берете моток шпагата,кладете его на диван,садитесь.Вот в принципе и все. Ну а если серьезно, то я как то наблюдал как в спортивной школе по гимнастике сажали на шпагат одну маленькую девочку.Подошел к этой крошке здоровый такой тренер(больше похож на штангиста),зажал её ступню своими,а другую ногу поднял вверх.Вопли,крики,слезы,но на шпагат девочка села. Но в вашем случае это вряд ли возможно QUOTE А сейчас уже накачан и натренерован ,так что терпение, уважаемый, терпение. 4 месяца не срок.
--------------------
Все люди,конечно,братья,но большей частью - двоюродные.
|
|
|
|
|
24.01.2006 - 22:42
|
????
|
Когда-то серьезно занимался борьбой.Потом чуть-чуть скалолазанием.Потом толостел.Затем качался.Ну а сейчас сижу на диване,смотрю ящик и думаю:"Надо в спорт.зал сходить ,надо в форму себя приводить.". Однако каждый раз находится какая-нибудь отмазка, а я продолжаю сидеть на диване.
--------------------
Все люди,конечно,братья,но большей частью - двоюродные.
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 16:00
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
QUOTE(Victoria @ 21.01.2006 - 18:09) Я с детства занималась спортивными бальными танцами!Но щас я уже не танцую.Бросила 3 года назад по состоянию здоровья.Но щас у меня со здоровьем все в порядке,но в серьезный спорт решила не возвращаться,потому что уже не наработаю такую технику,которая мне нужна.Но зато я активно посещаю тренировки по фитнессу. Если б вы знали как я скучаю по танцам...... [right][snapback]365222[/snapback][/right] *вытирает у Victoria слезы платком* Не плачьте, барышня. Вы не одиноки в этой тоске. Да, были бальные танцы в наше время.... Потом рукопашный бой. Качался, само собой. Сейчас ничем не занимаюсь, ибо работа не позволяет. Так только, иногда отжимаюсь и зарядку делаю, для поддержания тонуса. Что огорчает.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 01:15
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Мои занятия спортом ограничились двумя или тремя занятиями гимнастикой в третьем (или во втором) классе. Сейчас даже на физру не хожу. Лень. И физрук зверь. Я ему говорю, что не могу 4 круга пробежать, потому что у меня проблемы с сердцем и я после первого же круга начинаю задыхаться, а он говорит: "А ты ползи!" Я ему однажды в лицо так и сказала: "Вы садюга"... Мне ничего не было Да здравствует безнаказанная наглость!
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 18:32
|
Отмороженный Темный Рыцарь
Из: Питер
|
Dentist QUOTE Повелитель_Призраков че-то кстати давно праздников не было че у нас намечается в ближайшее время ? блин, Брат, без флуда и оффтопа!Mikl-джедай QUOTE Уничтожитель, Шварцнегер отдыхает блин, оффтопер! мне на тебя уже давно жалуються! будем проводить воспитательно-совратительную работу! другими словами 3 предупреждения-> понижение рейтинга!
--------------------
Орден ТёмныхHOOL's DON'T STOP!!!
ЭЙ, Я ЖИВ ЕЩЕ!!! В ДНЕВНИКЕ ЖИВУ!!!
|
|
|
|
|
22.02.2006 - 19:41
|
???????? ???????
Из: Горю в небе...
|
QUOTE(Mr.Smith @ 22.02.2006 - 19:01) Я обожаю спорт занимаюсь боксом,бегаю спорт это жизнь! [right][snapback]377984[/snapback][/right]
Я занимался 6 лет спортивной версией таеквондо и 5 лет более жесткой ))) тож спорт, причем убийственный))) спорт рул, куды без него)))
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 09:57
|
???????? ???????
|
QUOTE(Inviz @ 27.02.2006 - 19:29) Я занималась 2 года каратэ и где-то 5 лет тхэквондо... [right][snapback]380301[/snapback][/right]
InvizА чем ты занималась: ИТФ ,ВТФ, ГТФ, Джунри-до?? И чего бросила??
--------------------
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 18:55
|
????
|
QUOTE(Venn @ 3.03.2006 - 08:57) ИТФ ,ВТФ, ГТФ, Джунри-до?? А это что такое??? Меня заставили выступить на соревнованиях, а я занималась только чтобы уметь себя защитить, да и вообще спорт полезен, после проигранных соревнований я ушла...
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 22:44
|
???????? ???????
|
QUOTE(Inviz @ 3.03.2006 - 18:55) QUOTE(Venn @ 3.03.2006 - 08:57) ИТФ ,ВТФ, ГТФ, Джунри-до?? А это что такое??? Меня заставили выступить на соревнованиях, а я занималась только чтобы уметь себя защитить, да и вообще спорт полезен, после проигранных соревнований я ушла... [right][snapback]382127[/snapback][/right] В СМЫСЛЕ ЧТО ТАКОЕ?????? ну стили, разновидности Таеквондо Ну если ты на соревнованиях в протекторе (такая штука одевающаяся на Верхнюю часть тела) - это ВТФ, а если безнего, но в перчатках и футах(на ноги) - ИТФ)) Кстати давно бросила???
--------------------
|
|
|
|
|
|