Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Twilight, Clan, clan & clan...
Liquid
сообщение 17.10.2004 - 21:08
Сообщение #1

Рыцарь Красной Змеи

Из: Dragonel.info

Вот моё предложение: Сумеречный клан расформировать, меня снять с Лидера, оставить БСК, клановцев Twilight Clan к ним.

--------------------
RF Online | Novus | Holy Alliance Cora | Grazier | Паж и Утопия | 50+ lvl.
R2 Online | Jupiter | Knight | Bosnia | 63+ lvl.
Aion | Lantis | Asmodea | MladaBosna | Sorcerer | 40+ lvl.

Интернет-сообщество Dragonel - http://dragonel.info/
Блог "Млада Босна" - http://dragomirovich.livejournal.com/
В контакте - http://vk.com/id62614829

+Цитировать сообщение

Ответов
che-star
сообщение 21.10.2004 - 00:06
Сообщение #2

???????? ???????

Seregros
Сейчас полная апатия ко всему, все из рук валиться, так что абсолютно ничего не охота делать...

И это я слышу от лидера сумеречного клана... dry.gif

Знаешь, в жизни есть черная и белая полосы.... у тебя похоже черная.... и чем дальше ты будешь себя так настраивать тем больше она будет длится.... Совсем недавно у меня тоже было так ... я не видел смысла в дизни я не понемал почему у меня все плохо а у остальных хорошо... мой друг мне сказал : "Это ты себя х..го залечил"! biggrin.gif (за мат прошу прощения, но именно так он мне и сказал)... а буквально на следующий день один человек рассказал мне про один опыт который когдато поставили ученые..... они собрали несколько людей у которых были черные полосы, аппатия и последняя стадия депрессии в одном замке... и стали там вместе с ними жить... и каждое утро, просыпаясь они говарили"какое прекрасное утро", пили кофе и говарили "какой насыщенный запах у этого чедесного кофе"... депресованные люди поначалу не реагировали, но немного погодя стали выходить из своих комнат, бесчедовать, улыбаться... они поняли что все в жизни зависит только от них...... после этого опыта все депрессованныце стали нормальными людьми, у них все стало складоваться хорошо в семье, роботе, отдыхе....
После всего рассказанного моими друзьми я попробовал себя "залечить" smile.gif ... я начал просыпаться и говорить "какой чудесный день" (при всем притом что чудесного я ничего не находил) "какой чудесный кофе" (хотя оно было таким же как вчера) ... и потихоньку у меня все встало на свои места....а имеено
Иду както по дороге.. разговариваю по сотовому уже минут 10 весь на весиле... и вижу посреди дороги лежи чтото черное, подхожу смотрю, СОТОВЫЙ... недолго думая я его взял, отключил, и положил себе в кармат...при этом рассказывая об этом другу с колторыт трещал по своему сотику... он мне не поверил вначале, пришлось прий

--------------------
Советник Сумеречного клана

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему