нда, а выбор-то сделать надо... в общем, голосовала за Эовин- симпатична она мне... любимые герои, между которыми я разрывалась- это Фарамир, а из хоббитов- Сэм и Мерри (жаль, что он не заявлен в списке). можно сказать, за Эовин голосовала исключительно из женской солидарности, тк все вышеперечисленные персонажи мне одинакого симпатичны и близки. Сладкая парочка Э и Ф- за отвагу и благородство, Сэм- как уже не раз говорили до меня, за преданнсть и веру, а Мерри- за разум и рассудительность- весьма достойные качества, на мой взгляд.
а вот и резоны, почему прочие не числятся у меня в фаворитах: Арагорн- он, конечно, мужчина ого-го, даром что девяноста лет от роду, но я зачастую испытываю к главным героям гораздо меньшую симпатию, чем к второстепенным персонажам, к тому же, слишком уж он идеальный- смелый, благородный, умный, сильный, не урод, поди, да к тому же еще и король... нет, слишком много всего...
Леголас- солнышко, люблю я тебя, конечно, но ты тоже больно сахарный, лапочка, так что...
Фродо- он молодец, колечко нес, уничтожил его... но ему так активно помогали! боюсь, если бы не его верный Сэм, сломался бы наш Фродо вскоре личного знакомства с Голлумом...
Гэндальф- ох, ну что с него взять. хороший он дядя, с понятием, но опять же, практически лишен слабостей.
Арвен- ох уж эти эльфы... см. Леголас
Голлум- бедняжка, мне его жалко, а тот кого жалеешь не может стать любимым героем.
--------------------
Порок- это не употребление плохого, а злоупотребление хорошим. мнение древних
Тот, кто говорит "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца. обнаружено где-то в дебрях нета.
жительница Сумерек
|