|
|
|
Любимые Герои ВК, тут тоже можно без описания :) |
|
|
|
7.06.2006 - 18:57
|
????
Из: третья планета в системе Солнца
|
Фродо. Потому что он единственный, что попытался по-хорошему относиться ко всеми ненавистному и забитому Горлуму. Для такого отношения, по-моему, нужны немалая сила духа, мудрость и сострадание. Фродо достоин уважения и восхищения.
--------------------
И вертится Земля...Из века в век Сменяются рассветы и закаты. И одинок по-прежнему здесь Человек, С небес на Землю брошенный когда-то...
|
|
|
|
|
7.07.2006 - 10:38
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
...лично я выбрал ответ "Другой", так как в списке не увидел героя, который, лично мне, нравиться больше всех. А герой этот - Гимли... На самом деле, пожалуй большей части героев ВК я симпатизирую... Но вот гномы, это отдельная статья! Забавные ребята!
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 10:14
|
????
Из: славный город-герой Вильнюс
|
Ну.....хотелось сразу несколько вариантов. Исходя из книги - больше понравился Гэндальф. Исходя из фильма- Эовин и Леголас.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
24.11.2006 - 12:20
|
????
|
Герой, не герой, но мне больше всех понравился Ангмарец ))) Предводитель назгулов. И вообще все назгулы, особенно у Гоблина, когда они появляются под Раммштайн. Только тупо его убили, да и Горыныч подвёл, расклеился после пары ударов.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
26.11.2006 - 18:20
|
????
Из: Седьмое небо
|
Н-да, ВК в гоблине - вещь стоящая... Если говорить о книге, то я бы проголосовала за Галадриэль (но её, увы, не учли). Просто в ней я вижу все те качества, которые так ценю в людях (даже несмотря на то, что она не человек) А что касается фильма (мне он не очень нравится, по крайней мере версия Джексона, в гоблине над ляпами фильма хоть можно посмеяться), то я бы опять выбрала Галадриэль. Это из уважения к Кейт Бланшет
--------------------
Don’t want to be an American idiot. Don’t want a nation under the new mania. Can you hear the sound of hysteria? © G.D.
Если ты в меньшинстве, даже в единственном числе – это ещё не значит, что ты безумен.
|
|
|
|
|
6.12.2006 - 12:00
|
???????? ???????
Из: Брест, Беларусь
|
Леголас – потому что родич. Мудрый, справедливый и невозмутимый эльф… Боромир сумевший преодолеть власть кольца и своей смертью искупивший зло… Фродо – хоббит мужеству и силе которого вечная Честь и Хвала!!! Фродо, милый малыш хоббит, взявший на себя ответственность за судьбу мира… Прошедший до конца… Сэм… Верный друг. Преданный и ответственный спутник. Кто как ни Сэм позаботится о прозе пути, вспомнит о необходимости кастрюли и сковороды, позаботится о Фродо. Арагорн – правитель в изгнании, рожденный для власти и значительную часть своей долгой жизни отдавший за мир и спокойствие простых, мирных жителей. Правитель с большей буквы для которого Долг и Честь не просто слова. И многие, многие другие…
--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
|
|
|
|
|
25.12.2006 - 18:17
|
????
Из: Москва
|
Эовин. Стойкая, мужественная девушка. - 1 место. Фарамир. Мой любимый герой. Мужественный рыцарь. ( похож на моего рыцаря ) - 2 место. Эомер. - 3 место, нравится и всё тут! В исполнении Карла Урбана очень хорош. Арвен. - 4 место, похожа на меня лицом. Древень. - 5 место. Такой непосредственный Дендроид. А вообще ВСЕ герои просто супер. И героини тоже. Сэм - это вообще... нечто. Одни эмоции. И все положительные!
--------------------
|
|
|
|
|
25.12.2006 - 20:23
|
????
|
Сэм. Такие, как он, - соль земли. На них все держится, когда сильные и смелые опускают руки.
--------------------
Мы - дети богов, наша участь известна! Hellawes
|
|
|
|
|
|