Seregros QUOTE
Сейчас полная апатия ко всему, все из рук валиться, так что абсолютно ничего не охота делать...
И это я слышу от лидера сумеречного клана...
Знаешь, в жизни есть черная и белая полосы.... у тебя похоже черная.... и чем дальше ты будешь себя так настраивать тем больше она будет длится.... Совсем недавно у меня тоже было так ... я не видел смысла в дизни я не понемал почему у меня все плохо а у остальных хорошо... мой друг мне сказал : "Это ты себя х..го залечил"!
(за мат прошу прощения, но именно так он мне и сказал)... а буквально на следующий день один человек рассказал мне про один опыт который когдато поставили ученые..... они собрали несколько людей у которых были черные полосы, аппатия и последняя стадия депрессии в одном замке... и стали там вместе с ними жить... и каждое утро, просыпаясь они говарили"какое прекрасное утро", пили кофе и говарили "какой насыщенный запах у этого чедесного кофе"... депресованные люди поначалу не реагировали, но немного погодя стали выходить из своих комнат, бесчедовать, улыбаться... они поняли что все в жизни зависит только от них...... после этого опыта все депрессованныце стали нормальными людьми, у них все стало складоваться хорошо в семье, роботе, отдыхе....
После всего рассказанного моими друзьми я попробовал себя "залечить"
... я начал просыпаться и говорить "какой чудесный день" (при всем притом что чудесного я ничего не находил) "какой чудесный кофе" (хотя оно было таким же как вчера) ... и потихоньку у меня все встало на свои места....а имеено
Иду както по дороге.. разговариваю по сотовому уже минут 10 весь на весиле... и вижу посреди дороги лежи чтото черное, подхожу смотрю, СОТОВЫЙ... недолго думая я его взял, отключил, и положил себе в кармат...при этом рассказывая об этом другу с колторыт трещал по своему сотику... он мне не поверил вначале, пришлось прий