Падший Падший сделал парушагов назад уходя от лезвия и сам тем временем сделал самое простое что можно было сделать, расбалансировать противника. Он крутанул секирой и помог мечу противнице набрать еще большшую скорость подхватив мечь и подбив его еще выше. Обе руки Айны держали мечи и подняв мечь противника, падший резко рванулся вперет и стукнул корпусом девушку. Девушка отлетела в сторону.
- Айна, это тебе не двруручный меч, он не такой длинный чтобы держать его двумя руками да и противовес ему нужно выставлять другую руку иначе вся балансировка твоего тела уйдет нафиг.. Смотри сюда. ты видешь что уменя длинное орудие и тяжелое значит ты должна наносить не размашистые удары, дабы достать меня мечу нужно делать тоже круг для набора силы, ты должна колоть меня, колющий удар может быть быстр на него не нужно размаха а значит я со своей секирой могу и не успеть....
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|