|
|
|
Тренировочный Зал Ордена, покрыт пылью |
|
|
|
22.12.2005 - 21:43
|
Воскрешённая Ракотом
Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы
|
Во время пока учитель разговаривал с гостьей, Айна перевеля дыхание, сделана несколько шагов назад и встала в стойку.Левая рука отведена всторону, правая занесена над плечом, острие меча направлено в грудь Падшего. - это новое для меня оружие, сказать по правде я даже не имею ни малейшего представления как с ним управляются, поэтому атакуй - голос девушки был ровным и спокойным, на губах ближдала еле заметная улыбка, она вошла в раж, она полюбила холодное оружие не меньше чем лук.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 07:20
|
????
|
*зашел Виз...посмотрел на здоровенного рыцаря в доспехах, который молотил чучелко..на Кай, которая починяла примус в тени...Виз взглянул на свои "доспехи" - черную кожанную броню, не стесняющую движений, руки до локтя перетянутые кожанными ремешками..Вздохнул, глядя на превосходный доспех рыцаря..его вооружение..ммммм..кстати, вооружение? Что у меня с собой? так...ножны пустые...в карманах только два мориона..но это и не оружие, это кристаллики..Виз направился к стеллажу, на который Айна положила свой меч...не доходя шагов десять до него, некромант протянул руку. Меч стремительно прыгнул в его ладонь..Виз осмотрел клинок..Ну ничего, сойдет..баланс есть, лезвие жесткое, сужающееся к острию, ручка полуторная - то что нужно..за качество конечно не Рик отвечать бы не стал, но..выбирать в общем-то не из чего..некромант с неприязнью взглянул на прислоненые к стене двуручи, булавы, сабли, копья...о! Вот еще один такой же меч, как у него сейчас! Клинок подлетел к нему и скользнул в ножны за спиной..Рик повернулся к рыцарю*..
Уважаемый?..Не соблаговолите ли перестать мучать бедную животную *кивнул на чучелко* и перенести свое внимание на меня? *встал в стойку...Высокий, худощавый, с жилистыми мускулами, Рик крутил меч так, будто он был частью его тела...*
--------------------
При общении с Виззардом труднее всего различать, когда он прикидывается глупым, чтобы сбить с толку собеседника; когда он прикидывается глупым, потому что не хочет думать, и предпочитает, чтобы это сделал за него кто-нибудь другой; когда он прикидывается феноменально глупым, чтобы скрыть, что чего-то не понимает, и когда он просто проявляет глупость
|
|
|
|
|
|