Кот Баюн Смотрел и не болея, но это уже не то, я растроен что Алеси нет на экране пытался за других болеть да не как, последние с ним гонки смотрел всё ждал его побед, надеялся... а вообще я честно говоря TV уже больше месяца не включаю да и раньше не особо смотрел.
--------------------
Я был низвергнут в царство льда На крови и костях, Где отражались холода В застывших зеркалах. И перед той, чей взор далёк И пизрачен, как снег, Склонился Я-не полубог, Но Богочеловек.
А я всегда смотрю.Мне нравится.Самое прикольное,когда на резком повароте машины врезаются в друг дружку. Вот правда последнее время они это редко делают.
Из: точно не этот мир ;)
А я совсем недавно начала смотреть "формулу 1"(с начала лета)...и стала фаном=)))...а вообще мои любимые гонщики это Джеймс Батон и Ярно Трулли и Хуан Пабло Монтоя ...
Очень уважаю Формулу 1! )) Болею за Феррари уже давно и их победы меня, разумеется, только радуют! И Шуми, И Барикелло - очень сильные гонщики, хотя иногда из-за "командной тактики" бывает жаль Рубенса... А вообще, Формула - это в любом случае эстетичное и захватывающее зрелище, даже если ни за кого не болеешь. Мне, например, даже звук едущих болидов нравится ))) А атмосфера?! ))))))) Эх, вот бы у нас в России трассу построили!
Анар, о единомышленник! Я тоже за Феррари А вообще, с самого начала, как смотрю, за великого и непобедимого Шуми, где-то с 93
Кстати, прочитала сегодня одну поразительную вещь - Джордан стал русской командой
"Эдди Джордан официально объявил о продаже своей команды. Покупателем стала компания Midland, прежде планировавшая дебютировать в Формуле-1 в 2006 году, создав команду с нуля. Как известно, за компанией Midland стоят русские бизнесмены, а одним из руководителей является Алекс Шнайдер, канадец русского происхождения. Предполагается, что Эдди Джордан на какое-то время останется в команде в качестве коммерческого директора. Постепенно, в течение года, все ключевые посты в Jordan займут люди Алекса Шнайдера из числа набранных для проекта Midland F1, в том числе и внук первого президента России Борис Ельцин-младший".
Вот тут ещё одно приятное сообщение появилось: "Новый владелец команды Формулы-1 компания Midland представит свою машину 2005 года (она все-таки будет называться Jordan) в Москве. Мероприятие, которое должно состояться на Красной Площади, может посетить даже президент страны Владимир Путин".
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Ярик В Австралии - они будут гонять , а я у телевизора
Если кому интересно: Расписание Гран При Австралии. Время московское День Событие Время TV Спорт (трансляция) 05.03, суббота 1-я квалификация 05.00 04.55 06.03, воскресенье 2-я квалификация 02.00 01.55 06.03, воскресенье Гонка 06.00 05.45
Сообщение отредактировал Lomiel - 2.03.2005 - 00:08
Lomiel Да... Австралия от нас далековато... Ну да ладно, трансляцию наверняка повторять будут в нормальное время. Хотя, конечно, повтор - это совсем не то..
Только трансляция будет то ли слишком рано, то ли уж слишком поздно, млин, Австралия...
Настояшему фану всё нипочём! =) Я смотрю трансляции NBA в 4:00
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Я смотрю Формулу 1 не так давно, с 99 года. Болею за Феррари, но не очень сильно: флажки, кепочки и прочую дребидень не покупаю, и на гонки нет никакого желания ехать(да и средств тоже нет!) - лучше всего смотреть их по телеку, особенно вылеты с боьшим количеством обломков!!! В прошлом сезоне такого, конечно, не было, очень жаль. Кто говорит, что теперь Формулу 1 стало не интересно смотреть, тот глубоко заблуждается!!! Подумаешь Шумахер все время выигрывает, от этого остольные 19 машин не перестали сражаться между собой. И еще у меня есть игра F1CHALLENGE '99-'02, а тут как раз собрались любители Формулы, может у кого она тоже есть - очень хочется поиграть с людьми по интернету, компютерные игроки уже запарили!!!! Так что если у кого-то игра имеется в наличии, то просьба сообщить!!!
В прошлом сезоне такого, конечно, не было, очень жаль.
Хрена себе, ни кто не разбился, ей очень жаль!
--------------------