Шухеру еще есть кому показать кузькину мать! Не перевелись еще гонщики, которые ему устроят! Плохо, что команды беднеют, не могут нанимать самых крутых гонщиков, приходится брать кого попало
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Ярик ты сначала с полами разберись, у тех с кем разгоариваешь, а потом уже будешь гневные фразочки выписывать!!! И что ты кричишь, а? Любишь чтоль связки голосовыенадрывать?!! Тогда вперед, если нормально разговаривать не умеешь!!!
Мозгов у тебя от этих фраз не прибавилось это явно, а то что с полом попутал прости, выбирай себе в следующий раз нормальный ник. И замечание моё гневное было справедливо А то что ты не исправился, а начал выпендриватся говорит о тебе многое....
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Ярик,и что же обо мне это говорит??!!!! А про мозги не тебе судить!!!! И про ник тоже!!!! Нашелся тут рамситель!!!! Тебе больше заняться нечем, как меня поправлять??!!! Тогда давай, я к твоим услугам, вот только смотри, чтобы поправки твои к месту были!!! И хватит бычится, получишь же ответную реакцию! Надеюсь до тебя дошло.
Анар, повтор будет вместе 6 утра (прямая) в 2 ночи по РТР и то только гонки
Ярик, ну я конечно смотрю в любое время, но... в 2 ночи классификация последняя, в 6 утра гонка, а потом до 8 вечера учится... Выбор между тем и тем делать не хочется: я люблю гонки, я люблю те лекции и семинары, что будут, но вряд ли смогу после бессонной ночи не вырубиться на лекции, какая бы интересная она ни была...
Часто повторяют через полнедели, по средам-четвергам. Посмотри программу на селдующую неделю Ярик, Демандред а у вас обоих та-акой красивый рейтинг... Жалко будет, если он снизится, верно? Кстати, что такого женского в имени Демандред?
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Кто, кроме меня смотрел первую часть квалификации???? Было весело, хотя Шумахеру попасть в десятку не удасться(разве что во второй части квалификации пойдет снова дождь!!!), но все равно было весело!!! Особенно катание на псевдослике по абсолютно мокрой трассе Фелиппе Массы и протирание отбойника носом машины Такумы Сато!!! Если весь сезон будет таким интересным, то прям сказка к нам опустится!!!
Млин, первую часть квалификации пропустила, а во второй так и не поняла новую хитрую систему. Может, кто расскажет почему Шуми на 18 месте????? И очень рада за Физикеллу - молодца Ждёмс гонку...
Lomiel система простая до безобразия: пилоты проезжают два круга, результат суммируется. Шухер из-за дождя не показал результата, посему и получил что полагается
--------------------
Да ладно, он может позволить фору Кстати, я особо не слежу, но правда что у Jordan машина не прошла и они катаются на прошлогодней?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Я это слышал про Минарди. А Джордан почти наверняка поменяли машину, потому что двигатель у них теперь от Тойоты. Если только их Кулибины не умудрились запихать этот движок в машину сделанную под Форд, хоть что-то они в шасси должны были поменять Jordan кстати со следующего года не будет. Какой-то чел из Канады, причем наполовину русский, купил команду и даст ей новое название. ИМХО, не надо было ждать, нечего еще год славное имя позорить
--------------------
Кот Баюн Имя-то славное, но деньги решают всё Кстати, я видел что презентация новой машины была в Москве и как я понял они взяли в команду русского гоншика (не как основного пилота, конечно) Есть подозрение и притом у многих, что скоро в Формуле-1 будет такой своеобразный "Челси" со своим "русским" Абрамовичем
--------------------
Посмотрел я гонку в повторе, и какая-то скучная она, кроме поцелуйчика Хайсвельда и Шумахера да разбрасывания травки по трассе еще некоторыми гонщиками нечего особенного не было. Борьбы за лидерство не получилось, большенсьво смен позиций происходило за счет пит-стопов, но самое ужасное - это то, что при повторе вырезали около 15 кругов!!!! К чему они это сделали??!!! Непонятно. Надеюсь, что следующая гонка будет по зрелешней!!
А завтра вторая гонка сезона Гран При Малайзии!!!! Вот пятёрка лучших после сегодняшних тренировок:
1. Ф.Алонсо Renault M 1:34.715 210.683 км/ч 05 2. М.Шумахер Ferrari B 1:34.883 + 0.168 10 3. Д.Физикелла Renault M 1:34.930 + 0.215 06 4. К.Райкконен McLaren M 1:35.054 + 0.339 09 5. Я.Трулли Toyota M 1:35.573 + 0.858 06