1)Авелин( Авель, Ави, Клаус, да впрочем, ты всё знаешь сама) 2)ангело-вампир 3)летоПИСЕЦ, ходячая энциклопедия... 4)Драться меня научили ещё в начальной школе- так что берегитесь... в ход идёт ноги, руки и всё, что попадает в поле доставания рук и ног... 5)Часть ангела даровала мне возможность выполнять мелкие человеческие радости- типо чашки кофе или шоколада... 6)Когда-то была кошкой... след. все присущие им качества- бесшумна, вижу в темноте, грация и изящество)) 7)Кинжал.. Длина (побежала измерять)длина лезвия- 23 см., весь- 37 см. 8)У меня есть ручной Кхаин)) и ручной кавайка__ описывать не буду- это надо видеть!
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|