Неняки!!!! Я сейчасс буду злиться!!!!
Чебураш, ты сто, свою бедную кошару Асю.. как там ее... будешь на поле боя притаскивать? Или со стен ее сбрасывать на головы врагов? Няяяя... однако.
Ладно, отпишусь и за себя.
1) Имя: Кхаэлин, Кха, Кхаин, Господин Дио (

), Элин.. список можно продолжать и продолжать..
2)Раса: лис-оборотень (верней, демон-оборотень)
3)Род занятий - шпион, разведчик, целитель, легат.
4)Боевые навыки: (как говориться, бью больно, но приятно) удары из засады, удары в спину кинжалом, очень изворотливая, ну а если на коне - машу мечом над головой и ору. Действует безотказно.
5)Магические навыки. Заживление ран. Все. Шпионы - бумажные голуби - СЕКРЕТ ФИРМЫ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
6)Прочие навыки: цепкая память и наблюдательность. Чуткий слух. Бегаю быстро (замечено by Asper)
7)Оружие: кинжал, сюрикены... ну меч могу взять если понадобится.
8)Личность, кажущаяся импульсивной и непродуманной, но на самом деле играющая роль этой самой импульсивной личности. А потому очень опасная.
Remi, анкета принята.
Авелин, распиши, пожалуйста, четвертый пункт!
Гелар, анкета принята. Но четвертый пункт распиши, когда мысли появятся.
Пап, я кажется все уже сказала... аа... да, распиши третий и четвертый пункт. А боевой кошке Асе мы. так и быть, выдадим доспехи, если уж это такая важная деталь твоего вооружения.
Свою анкету я скомкаю и выброшу в Сумрак *скомкала, выбросила*, потому что ввиду ныне занимаемого мною положения, я нуждаюсь в переквалификации. Надеюсь, мне в этом помогут в скором времени.
Так что, забудьте то, о чем только что прочли в анкете, в том числе и в своей. В скором времени объявлю о первом построении. (Да, да, по струнке придется всех строить, вот)