Ауревен, жду вашей анкеты и могу приступать к работе. Провожу перучет имеющегося у нас вооружения. *роется в бумагах* Как оказалось при проверке, вооружения у на НЕТ, если не считать личного оружия клановцев. Но сия неоднородная груда (кучка) железа, мифрила и проч не годится для серьезных (не побоюсь сказать "боевых") действий. Поэтому предлагаю к рассмотрению (и всеобщему восхвалению) наше первое, пока еще кропотливо создающееся мной БОЕВОЕ ЗНАМЯ. *Кха развернула на столе свое вышивание, которым так старательно до этого занималась, попутно читая анкеты и возмущаясь*
(Законченные картинки выложу потом в теме Герб, сейчас они неокончены, но вы можете там же на них полюбоваться уже сейчас)
Итак, это боевое знамя. Самое страшное из имеющегося у нас оружия. Да, да, именно, прошу владельцев чудо-мечей и чудо-луков не возмущаться. Именно оно, это БОЕВОЕ ЗНАМЯ, поможет нам поднять БОЕВОЙ ДУХ, так нам необходимый. Именно оно, будучи в скором времени наделенным особыми магическими свойствами, поможет нам хранить покой и равновесие. Я думаю, что для его завершения мне потребуются сильные заклинания ПЕРВОГО уровня. Я предполагаю, это будут заклятия благословения (Пап, не возмущайся, что дозорами и не пахнет, зато в войне поможет, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо), с помощью знамеи распространяемые на все наше войско... ээ... отряды... ээ.. на всех нас. Больше ничего не придумала, спасибо за внимание, до завтра. *Кха снова села за вышивку*
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|