Сколько умных и светлых голов полегло на дуэлях!!!
Вывод: женщины - тормоз прогресса! ©
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь.
Фредерик Перлз. Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Р. Бюсси Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.
Я. Галан Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие.
С. Моэм Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.
Н. Шамфор Одна умная женщина бросила мне как-то фразу, которая, возможно, проливает свет на природу слабого пола: "Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно нравиться ли он ей, как нравиться ли он другим женщинам" Н. Шамфор
Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
П. Валерии