ну раз уж заговорили про такие места. верим, они есть. у нас под Хабаровском как раз есть такое место. Называется Центр реабилитации диких животных "Утес". одно из самых знаменитых его дел - реабилитация тигра Лютого. он сломал на охоте зуб. его привезли в Центр и вставили там золотой вместо утраченного. после чего выпустили на свободу. и све животные, попавшие в беду, если их обнаружили, конечно, отправляются в Центр. их всех после лечения отпускают. еще у нас есть зоосад с нормальными достаточно условиями и заповедники, куда туристов пускают крайне редко. а вообще я видела очень классный зоопарк в Даляне (Китай). там очень здорово. если хотите, могу фоты вывесить. самое однако страшное, что происходит у нас в стране - это попустительство на истребление вымирающих видов. вы знаете, что уссурийский тигр самый крупный в мире? тигров наших осталось мало. они взяты под охрану и это уже хорошо. но еще у нас есть Дальневосточный леопард. их осталось на планете 30 особей. порог переступлен. их уже не удастся спасти!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|