Теперь их много эх.... помню я те времена когда я играл в Диаблу 1...да было весело....для тех то времён диабло был суперской игрой! А сейчас одни аркады для детей меньше 2 лет или для американцев....
Герои Меча и Магии 3и4 вот эти игры хорошие,и в жанре фэнтэзи,кстати там по Толкину игру в основе создали,не верите поиграйте,Герои Меч Армагедона или дыхание смерти,ну может обновленная версия Возраждение Эрафии тех же Героев,тоже сойдет.
Третьи Герои... моя любимая стратегия. Прошла ее всю, полностью, нет там ниодного проигранного мной квеста... наивысший результат - 498 очков - класс Архангел... побить этот результат мне пока не удалось...И приложение прошла.... все восемь дисков... Эх, чувствую я маньяк....
Стратегии.. ...люблю.......интересно и прикольно...могу часами сидеть в компе не вылазяяяя из-за них....:-)
Но РПГ - ЭТО МОЯ СТРАСТЬ!!!!!Если что-то найду из этих игр сижу как умолешонная!!!! А уж из ФЕНТЕЗИ РПГ -лучше ГОТИКИ И 1 И 2 ЛУЧШЕ НЕТУ!!!!!!!Первую раза 4 проходила ,вторую вроде 2 ..... Всем советую ИГРАЙТЕ ВГОТИКУ И НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!!!!
Эдегиль, я полностью с тобой согласен я сам столько же раз проходил Готику и готов ещё раз пройти Готику только лицензионную! Каторая как обещает 1с скоро появится!
[LM]-LX-, я слежу за новостями хероиса и точно могу сказать что америкаци в него ещё не режутся! Эдегиль, да ты что её уже 3 года как Акелла задерживает хотя на офиц. сайте написано 2 года назад что перевод вошел в конечную стадию. Но теперь за неё взялся 1с так что ждать осталось недолго! Тхурингветиль, я играл в основнов во вторых.