Тренировка была в самом разгаре. Воины с усердием выполняли поставленную перед ними задачу.
-Ну, если хотите поучаствовать в учениях, то прошу занять место в строю. Уверен, воины будут рады увидеть вас рядом с ними. Если я вам понадоблюсь, то я буду у мишеней, мне тоже необходимо размяться - закончив, Орн поклонился и, перехватив поудобнее лук, направился к мишеням.
Эльф тренировался достаточно долго. Орн отправлял стрелы в мишени на разный манер, то посекундно, то тщательно прицеливаясь. В конце концов, эльф отправил в мишени два колчана стрел и остался доволен результатом, все стрелы попали в одно и тоже место. После стрельбы пришла очередь рукопашной. Обнажив меч Орн начал разминать кисти рук, после чего приступил к самой тренировке. Меч со свистом рассекал воздух, описывая восьмерки. Удары были и рубящими и колющими и режущими, ныряли под щит, описывали полукруги. За утомительной разминкой пришла очередь отработки ударов. Взяв щит, эльф начал отрабатывать технику блокировки ударов и мгновенных выпадов.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|