QUOTE(Даниэла Крис @ 23.02.2006 - 20:04)
- Покемош, не злись... - Дэн встаёт, аки жидкий Терминатор Т-1000 (а она и вправду может принимать любые формы, как Т-1000), подходит к Хранителю и ручкой его за плечико разворачивает к себе мордашкой. - Можь, я и лишена магической силы, но физическую уже восстановила... извини, брат... - она одной рукой поднимает его вверх и даёт ему в глаз. Пока ручной покемошка не успел очухаться, она раскручивает его за шиворот над головой, аки рыцарь Томас китайского монаха, и хоббит летит по параболе в неизвестное будущее.
[right][snapback]378421[/snapback][/right]
офф: насчет мира я сомневаюсь)) надо подумать... А насчет этого поста попрошу не отвечать.
Подняв мага воздух, хоббит поставил Т - 1000 большие фингалы на обоих глазенках. *швырнул в ближайший столбик*
- Скора у меня будет ручной покемошка... -с этими словами хоббитяшка стал берсекром, свернул шею и сложил в 5 раз второе я Даниэлы. Отошел к месту на котором был, поставил 4 магичиских столбика ( чтоб не ветробой, не Дэн с терменатором не беспокоили его)
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!