НРПГ: ну пошли детки хвастаться... хоббит, пусть даже и с колечком, не может противостоять Айнуру! Ха-ха! А насчёт мира - да ладно тебе. Ты ж не девушка на выданье, чтоб ломаться
И потом, с той участью, что тебе уготована, такие мелкие обиды можно и стерпеть
себя-то я тоже обзываю... ну стиль общения у мя такой! Мя не переучишь уже...
Даниэла сбросила оболочку и вошла в тело Хранителя... бедный хоббит дёрнулся, его скрутило. В его кудрявой голове раздался Голос:
"Не пытайся от меня сбежать. В твоей стёртой памяти находится слишком ценная информация, Фродо Бэггинс, информация, которая нужна мне. Моя цель - добиться, чтобы ты всё вспомнил. Может, во время поединка в твоих мозгах что-нибудь всплывёт..."
Хоббита скрутило ещё раз, он упал на пол.
"Сейчас я оставлю тебя в покое, но драться со мной ты будешь..."
Рот Хранителя помимо его воли открылся и проговорил:
- Даниэла... я... принимаю... бой...
Хоббит зажал рот руками, но дух Даниэлы был сильнее. Она развела его руки в стороны и прижала к полу. Со стороны это выглядело довольно смешно: раскорячившийся на полу хоббит.
Хоббита снова скрутило, и Даниэла вышла из его тела. Но новую оболочку создавать себе пока не стала - так, повисла в воздухе, невидимая и неслышимая для всех, кроме других Айнур.
НРПГ: Хранитель, ну швырять меня ещё куда-то за такой красивый отыгрыш - как минимум неуважение к моему творчеству... наваяй чё-то нормальное, плз
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"