Даниэла едва успевала отражать удары Мариоллы. Левая рука начала потихоньку отниматься; Дэн молча чертыхнулась. Ей вовсе не хотелось расклеиться окончательно, но это уже явно было неизбежно. "Хрен с ним... - подумала Дэнни, покачнувшись и с трудом вернув потерянное равновесие. - На худой конец, можно и без оболочки будет походить..." На лбу выступил холодный пот, сердце, в которое её ранил Вендер, заныло. Даниэла мысленно выругалась и сцепила зубы. И почувствовала в себе Тьму. Дэн отступила на шаг назад. Горло и грудь сновно сдавила чья-то ледяная мёртвая хватка. Зрачки расширились до предела, радужка исчезла. Тёмное начало Даниэлы было готово вырваться наружу. - Уйди... - прохрипела Даниэла, тщетно пытаясь сохранить над собой контроль. - Уйди... Она упала на колени, тяжело дыша. Несколько минут две стороны боролись между собой. Наконец они уравновесились, зрачки Даниэлы опять сузились до нормальных размеров. - Ну меня и проколбасило, - одышливо сказала Даниэла. Боль не исчезла, наоборот, усилилась. - Пожалуй, я малость перестаралась, ты права. Дэн плюхнулась на песок.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|