Мариолла вздохнула. Перед глазами снова встала страшная картина из прошлого... - Что расказать.. Когда мне было 14. А это было уже очень давно, а точнее 104, года назад, я и моя семья жили во Франции. В одном тихом Городе, спрятанном от чужих глаз. Моя мама- ведьма, была...А папа вампир.... В те времена, хотя впрочем, как и сейчас, вампиры, и ведьмы вели страшную войну. Мари снова тяжало вздохнула, подовив мелкую дрож пробежавшую по её телу. - я не знаю, как толтько мои родители встркетили друг друга и полюбиль, но этот союз отнюдь не принес им счасть, оба клана обозлились на них и изгнали. Однажды ночью, маги пришли в наш дом. Отец пытался защитить нас но они, просто унечтожили его.Мама, она очень сильной была, но и она не смогла излечить его раны. Она тогда, росто потеряла контроль над своими силами...Она стала просто безумной!!В ту ночь она поклялась, унечтожить. убийц отца...И на всегда покинула меня... Сказав на последок только одно "Дочка помни..я не вернусь... пока не найду этих трусов, так жалко бежавших сейчас...И запомни, если я не сделаю этого, то это станет твоим долгом!" Мари посматрела на Дэен, опустила глаза добавив. - В скоре я узнала, что её поймали вампиры, веня в гибели отца...Это был приговор.Для нее. И это означало, что я должна буду отомстить за них обоих.
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|