- Ответы на все вопросы содержит Книга, - улыбнулась Даниэла. - Кольцо замкнулось. Выходит, нам в любом случае нужно идти вместе... Дэн запнулась и тяжело перевела дух. - Мне нужно снять корсет. Помоги мне. Вдвоём с Мариоллой они сняли стальной корсет Даниэлы. Оставшись в одной рубашке, девушка зябко повела плечами. - Нежарко, - заметила она, - или холодно только мне? Присмотревшись к броне Даниэлы, Мариолла увидела, что под левой грудью, там, где находится сердце, корсет пробит насквозь. На чёрной блузке Даниэлы на том же самом месте красовалась небольшая дырка и расползающееся блестящее кровавое пятно. Такое же пятно, но чуть поменьше, было на её левом плече. - Да, да, - сказала Дэнни, проследив взгляд Мариоллы, - они опять открылись и кровоточат. Должно быть, поэтому мне и холодно. А сейчас нам с тобой нужно на Холм Спокойствия или в Бэг-Энд - мы можем найти Хозяина там. Помоги мне подняться.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|