Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Арена легиона, тренировки...
Хранитель кольца
сообщение 23.02.2006 - 11:22
Сообщение #41

???????? ???????

Из: ОС.

QUOTE(Даниэла Крис @ 22.02.2006 - 23:21)
Хранитель
Я с тобой буду драться... куда заявки подавать? Если в Дуэли, то уже... ток не на Хранителя, а на кого угодно.
Кстати, битву-то подтверди... или испугался?
[right][snapback]378129[/snapback][/right]

- А мне надо с тобой драться? Со своим подручным покемошей драться будешь? Ну хорошо mad.gif - скопил всю злость. Стал темным берсекром и свалил Даниэлу так, что шлепнувшись на землю она вырубилась. - Довольны? До свидания... - направился к Санни ждя его хода...

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 23.02.2006 - 20:04
Сообщение #42

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

- Покемош, не злись... - Дэн встаёт, аки жидкий Терминатор Т-1000 (а она и вправду может принимать любые формы, как Т-1000), подходит к Хранителю и ручкой его за плечико разворачивает к себе мордашкой. - Можь, я и лишена магической силы, но физическую уже восстановила... извини, брат... - она одной рукой поднимает его вверх и даёт ему в глаз. Пока ручной покемошка не успел очухаться, она раскручивает его за шиворот над головой, аки рыцарь Томас китайского монаха, и хоббит летит по параболе в неизвестное будущее.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 24.02.2006 - 14:52
Сообщение #43

???????? ???????

QUOTE(Даниэла Крис @ 23.02.2006 - 20:04)
- Покемош, не злись... - Дэн встаёт, аки жидкий Терминатор Т-1000 (а она и вправду может принимать любые формы, как Т-1000), подходит к Хранителю и ручкой его за плечико разворачивает к себе мордашкой. - Можь, я и лишена магической силы, но физическую уже восстановила... извини, брат... - она одной рукой поднимает его вверх и даёт ему в глаз. Пока ручной покемошка не успел очухаться, она раскручивает его за шиворот над головой, аки рыцарь Томас китайского монаха, и хоббит летит по параболе в неизвестное будущее.
[right][snapback]378421[/snapback][/right]

офф: насчет мира я сомневаюсь)) надо подумать... А насчет этого поста попрошу не отвечать.

Подняв мага воздух, хоббит поставил Т - 1000 большие фингалы на обоих глазенках. *швырнул в ближайший столбик*
- Скора у меня будет ручной покемошка... -с этими словами хоббитяшка стал берсекром, свернул шею и сложил в 5 раз второе я Даниэлы. Отошел к месту на котором был, поставил 4 магичиских столбика ( чтоб не ветробой, не Дэн с терменатором не беспокоили его)

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 24.02.2006 - 19:13
Сообщение #44

НРПГ: ну пошли детки хвастаться... хоббит, пусть даже и с колечком, не может противостоять Айнуру! Ха-ха! А насчёт мира - да ладно тебе. Ты ж не девушка на выданье, чтоб ломаться smile.gif И потом, с той участью, что тебе уготована, такие мелкие обиды можно и стерпеть smile.gif себя-то я тоже обзываю... ну стиль общения у мя такой! Мя не переучишь уже...

Даниэла сбросила оболочку и вошла в тело Хранителя... бедный хоббит дёрнулся, его скрутило. В его кудрявой голове раздался Голос:
"Не пытайся от меня сбежать. В твоей стёртой памяти находится слишком ценная информация, Фродо Бэггинс, информация, которая нужна мне. Моя цель - добиться, чтобы ты всё вспомнил. Может, во время поединка в твоих мозгах что-нибудь всплывёт..."
Хоббита скрутило ещё раз, он упал на пол.
"Сейчас я оставлю тебя в покое, но драться со мной ты будешь..."
Рот Хранителя помимо его воли открылся и проговорил:
- Даниэла... я... принимаю... бой...
Хоббит зажал рот руками, но дух Даниэлы был сильнее. Она развела его руки в стороны и прижала к полу. Со стороны это выглядело довольно смешно: раскорячившийся на полу хоббит.
Хоббита снова скрутило, и Даниэла вышла из его тела. Но новую оболочку создавать себе пока не стала - так, повисла в воздухе, невидимая и неслышимая для всех, кроме других Айнур.

НРПГ: Хранитель, ну швырять меня ещё куда-то за такой красивый отыгрыш - как минимум неуважение к моему творчеству... наваяй чё-то нормальное, плз flowers.gif

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Эрлинг
сообщение 24.02.2006 - 19:54
Сообщение #45

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

*Эрлинг зашёл на Арену осмотреться, чтобы не сидеть сложа руки весь испытательный срок, и обнаружил как айнур и хоббит ухайдакивают друг друга. Зрелище было столь захватывающим, что Эрлинг решил пока что не уходить и стал в стороне, наблюдая за боем и в то же время оглядываясь в поисках партнёра для тренировочного боя*

--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd.
Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod.
TROLLHAMMAREN!
TROLLHAMMAREN!
Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen!
Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!

Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 24.02.2006 - 20:03
Сообщение #46

???????? ???????

QUOTE(Даниэла Крис @ 24.02.2006 - 19:13)
НРПГ: ну пошли детки хвастаться... хоббит, пусть даже и с колечком, не может противостоять Айнуру! Ха-ха! А насчёт мира - да ладно тебе. Ты ж не девушка на выданье, чтоб ломаться smile.gif  И потом, с той участью, что тебе уготована, такие мелкие обиды можно и стерпеть smile.gif себя-то я тоже обзываю... ну стиль общения у мя такой! Мя не переучишь уже...

Даниэла сбросила оболочку и вошла в тело Хранителя... бедный хоббит дёрнулся, его скрутило. В его кудрявой голове раздался Голос:
"Не пытайся от меня сбежать. В твоей стёртой памяти находится слишком ценная информация, Фродо Бэггинс, информация, которая нужна мне. Моя цель - добиться, чтобы ты всё вспомнил. Может, во время поединка в твоих мозгах что-нибудь всплывёт..."
Хоббита скрутило ещё раз, он упал на пол.
"Сейчас я оставлю тебя в покое, но драться со мной ты будешь..."
Рот Хранителя помимо его воли открылся и проговорил:
- Даниэла... я... принимаю... бой...
Хоббит зажал рот руками, но дух Даниэлы был сильнее. Она развела его руки в стороны и прижала к полу. Со стороны это выглядело довольно смешно: раскорячившийся на полу хоббит.
Хоббита снова скрутило, и Даниэла вышла из его тела. Но новую оболочку создавать себе пока не стала - так, повисла в воздухе, невидимая и неслышимая для всех, кроме других Айнур.

НРПГ: Хранитель, ну швырять меня ещё куда-то за такой красивый отыгрыш - как минимум неуважение к моему творчеству... наваяй чё-то нормальное, плз flowers.gif
[right][snapback]378709[/snapback][/right]

Нрпг : Ну за меня описываться это нагло... Больше так не делай, ок? А что бы квитами были, за тебя опишусь.
Ок. - да после этих двух букв такое началось. ( Только музона из Матрицы не хватало )
Даниэла тарнсоформировала какие то умения хоббита и его технику боя. Казалось какоето время приемущиство было у мага, но... маг и хоббит потом лежали напротив друг друга ( одновременно направленные кулаки)

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 24.02.2006 - 20:22
Сообщение #47

НРПГ: Ты за меня в первой битве отписывался smile.gif то я тебе руку дала, то я "встала на бой с тёмным"... забыл? Нео, блин...

Даниэла встала. (не на бой с тёмным!!!!!!!)
- Однако... - вправила с громким хрустом челюсть - молодец хоббит... интересно, каков ты без кольца? Если я сниму своё - ты своё снимешь? Или боишься, что я окажусь сильнее?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.02.2006 - 11:29
Сообщение #48

???????? ???????

- Как не странно...*попробовал снять* Оно увы не снимается... Берсерк не разрешает.(темная сторона) И еще, я не пробовал призвать в себе светлую сторону. Может она и есть тот Хозяин?

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 21:44
Сообщение #49

- Размечтался, - сказала насмешливо Даниэла. - Хозяин - могущественный и мудрый маг, а не маленький раздвоенный хоббит с колечком. Вообще-то я могла бы снять с тебя колечко... помнишь? Но пальчик после этого будет болеть... Ну хорошо. К бою!
Она присела и развела руки в стороны. Затем сделала правой рукой движение, словно звала хоббита к себе (эт я пытаюсь описать то, что делал Морфеус)

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.02.2006 - 23:24
Сообщение #50

???????? ???????

Поняв че делает маг, хоббит препрыгну Даниэлу и с разворота дал ей в солнечное сплетение уширо гери ( круговой удар у нас на каратэ ). Значительно сильно откинуло это Даниэлу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 23:33
Сообщение #51

Даниэла встала..
- Ну чё, хоббит, будем использовать магию или оружие? - спросила она. - А то так мы век друг друга швырять будем...
Не дожидаясь ответа хоббита, Даниэла сделала молниеносный выпад "обезьяна протыкает два персика" и столь же быстро остановилась, держа пальцы на расстоянии миллиметра от глаз хоббита.
- Был бы врагом - уже ослеп бы, - безжалостно констатировала Даниэла. - Ну так каков твой ответ?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.02.2006 - 23:37
Сообщение #52

???????? ???????

С впадом вперед, хоббит проскользнул между ног Даниэлы и стал к ней лицом к лицу. - Оружие. - оттолкнувшись на 6 метров хоббит обнажил свой кинжал и поднял терн над головой...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 23:47
Сообщение #53

Даниэла вынула из-за пояса свой кинжал. Испещрённое эльфийскими рунами лезвие ярко блеснуло на свету.
- А ты, хоббит, неплохо вооружён, - заметила она. - К бою...
Кинжалы скрестились.
"Колечко непростое, и хоббит наш непрост, - подумала Дэн, отражая удары Хранителя. - И меч, гляди, с собою, трубой у халфа хвост..."

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 27.02.2006 - 00:33
Сообщение #54

???????? ???????

Хи, хи... Сцена : йода дерется с императором.
Перекувырнувшись как йода через Даниэлу. Хоббит отбил кинжал Мага и финтом подставил терн ей под подбородок... - Я знаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 27.02.2006 - 01:07
Сообщение #55

Даниэла засмеялась и отвела оружие противника рукой. Затем, совершив сальто, перепрыгнула через хоббита, оказалась за его спиной и приставила лезвие своего кинжала к его горлу.
- Два-один, - сказала Дэн. - Продолжим...
Даниэла отошла на два шага, подождала, пока хоббайт обернётся, и выставила вперёд руку с кинжалом, готовясь принять удар.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 27.02.2006 - 16:50
Сообщение #56

???????? ???????

офф: Потом отвечу. Не пиши за меня.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 3.03.2006 - 23:26
Сообщение #57

???????? ???????

офф: Ты не забудь про словеску джедая предупредить.
- Хорошо. - хоббит обрушил массу потоков ударов на Даниэлу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 3.03.2006 - 23:52
Сообщение #58

Со стороны сражение выглядело захватывающе. Хоббит молниеносно наносил удары, а майа столь же молниеносно их парировала. Кончилось это тем, что оружие вылетело из рук обоих противников и оказалось довольно далеко. Даниэла в очередной раз засмеялась.
- Молодец, - похвалила она. - Мой отец гордился бы тобой, если бы это увидел... Но он не хочет, увы, вылезать из Валинора. Продолжим...
Даниэла щёлкнула пальцами, и оружие вернулось в её руку и в руку хоббита. Леди Огня занесла кинжал, метя хоббиту в сердце, но вторая её рука внезапно сжалась в кулак и стремительно понеслась Хранителю в челюсть...

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 3.03.2006 - 23:58
Сообщение #59

???????? ???????

Нагнувшись от удара хоббит прыгнул и в воздухе ударил мечом Даниэлу сверху - вниз...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 4.03.2006 - 00:13
Сообщение #60

Дэн сделала шаг назад, и меч хоббита со свистом рассёк воздух и врезался в песок арены.
- А ты нехил, полурослик, - проговорила Даниэла. - Похоже, так будет продолжаться вечно...
Даниэла совершила прыжок, оказавшись аккурат перед лицом противника, отвела назад руку с кинжалом и резко выбросила её в сторону Хранителя. Для хоббита этот удар был очень опасным, ведь расстояние между Дэн и ним было менее фута.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему