|
|
|
Арена легиона, тренировки... |
|
|
|
27.05.2006 - 17:17
|
???????? ???????
|
Мариолла кивнула головой, прищурила глаза, и яростно двинулась вперед. Она держала мечь так словно он хотел вырватся из её рук, толи нервнячала, или просто боялась выронить его. Однако несмотря на все свои страхи, она давольно ловко, развернылась, и мечи соперниц вновь сопрекоснульсь издав, немного неприятный лязг. Мариолла старалась отбивать все удары Даниэлы, хотя стоит признатся ей это давалась с трудом. Мари почти ни когда не приходилось дратся, она жила очень далеко от всех этих войн и склок. Однако оказавшись тут, её просто необходимо было научится хочь чему нибудь. И так стараясь отбивать удары Дани, она заодно следила за каждым её движением, и пыталась кое что повторить.
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 02:14
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Следует сказать, что Мариолла, несмотря на отсутствие опыта, противником оказалась неслабым, сильнее, чем ожидала Даниэла. Обе соперницы переходили то в защиту, то в нападение, кружась по арене. Отбив очередной удар Мари, Даниэла внезапно упала и охнула, приземлившись на левую руку. "Чёрт возьми, - подумала Дэн, морщась от боли в плече. - Что-то я и вовсе уже расклеилась..." Она с заметным усилием поднялась на ноги и поймала обеспокоенный взгляд Мариоллы. - Что бы со мной ни было - не обращай внимания, хорошо? - спросила Даниэла. - Я должна драться в любом состоянии. Если бы это была не тренировка, а реальный бой, Дэнни было бы легче. Но сейчас ей приходилось следить за тем, чтобы не нанести Мари какую-либо травму - а возрастающая боль мешала сконцентрироваться. Даниэла провела рукой по лбу и покрепче перехватила меч, пытаясь обращать на боль меньше внимания.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 21:40
|
???????? ???????
|
Мариолла испуганно посмотрела на Дени, опустив мечь. - Послушай - Сказала она - Тебе стоит передохнуть, тренировка тренировкой, но здаровье все-же важнее. Мы всегда сможем тренироватся... Мари покачала головой, сделав несколько шагов по комнате.Потом остановилась снова взглянув на Ден. - Я очень волнуюсь, тебе же плохо успокойся, отдохни. Я понимаю твои чувства но и ты пойми мои.
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
5.06.2006 - 21:02
|
???????? ???????
|
Мариолла покачала головой и снова заняла боевую позу. Она двигалась очень медленно и остарожно словно кошка, и каждый шаг, свой она соизмеряла ш шагами Дэни. Мари держала мечь на уровне глаз, внимательно наблюдая за отважной противнецей.... Этакая игра продалжалась не долго. Наконец мари, собрав все силы с делала весьма грозный выпад. Снова послышался лязг мечей, казалось даже искры полетели...
--------------------
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 03:55
|
|
Даниэла едва успевала отражать удары Мариоллы. Левая рука начала потихоньку отниматься; Дэн молча чертыхнулась. Ей вовсе не хотелось расклеиться окончательно, но это уже явно было неизбежно. "Хрен с ним... - подумала Дэнни, покачнувшись и с трудом вернув потерянное равновесие. - На худой конец, можно и без оболочки будет походить..." На лбу выступил холодный пот, сердце, в которое её ранил Вендер, заныло. Даниэла мысленно выругалась и сцепила зубы. И почувствовала в себе Тьму. Дэн отступила на шаг назад. Горло и грудь сновно сдавила чья-то ледяная мёртвая хватка. Зрачки расширились до предела, радужка исчезла. Тёмное начало Даниэлы было готово вырваться наружу. - Уйди... - прохрипела Даниэла, тщетно пытаясь сохранить над собой контроль. - Уйди... Она упала на колени, тяжело дыша. Несколько минут две стороны боролись между собой. Наконец они уравновесились, зрачки Даниэлы опять сузились до нормальных размеров. - Ну меня и проколбасило, - одышливо сказала Даниэла. Боль не исчезла, наоборот, усилилась. - Пожалуй, я малость перестаралась, ты права. Дэн плюхнулась на песок.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 13:28
|
???????? ???????
|
Мари, убрала мечь в ножны и опустилась на колени рядом с Дэни. - И стоило так над сабой издеватся?! Посмотри, что ты с собой сделала!!- Мари прищурила глаза, снова укоризненно покачав головой.- Храбрость перетекающая в глупость, смахивает, на страх...Скажи Дэни, чего ты боишся? Слабости? Мариолла внимательно посматрела, на Дэн. Она ни как не могла понять, что же творится в нутри этой девушки. Она знала одно, что-то гложит её. Но что именно она понять не могла.
--------------------
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 18:47
|
|
- В мире очень мало вещей, которых я по-настоящему боюсь, - проговорила Даниэла, ложась на песок и глядя в небо. - Есть вещи, которых я избегаю. Есть вещи, которых я опасаюсь. - Она тяжело и с заметным трудом вздохнула. - Я устала. Я уже двадцать лет слоняюсь по Средиземью в поисках артефакта -магической Книги. За последние полгода мне попалось три разных книги, и каждый раз меня уверяли, что данная книга и есть то, что я ищу. Последним местом, куда я направилась в своих поисках, была Орда. Но меня поймали, потому что я пыталась проникнуть в библиотеку в Бастионе Ужаса... - Даниэла поморщилась, словно от боли, и взглянула на свои руки: все ногти были вырваны. - Они ранили меня в плечо и долго пытали... Правда, я сообщила им мало интересного. - Дэнни невесело усмехнулась. - Цель моего путешествия я раскрывать не собиралась, больше ничего я не знала. Впрочем, неважно. Когда Орда рухнула, я выбралась на свободу и была вынуждена тут же стремглав мчаться в Рохан, в Эдорас, и спасать моего друга Хранителя Кольца от главаря назгулов. Назгул ранил меня в сердце своим клинком, но я из последних сил превратила своё тело из материи в энергию и обратила против него; я развоплотилась и развоплотила его. Думаю, он обрёл новую оболочку; он достаточно силён. Мне же создал оболочку Хранитель... но я лишена силы, мои раны не зажили, а лишь затянулись. А хуже всего то, что я на грани перехода на сторону Тьмы... по сути своей я нейтрал. Тьма и Свет уравновешены во мне, и пока они в равновесии, всё хорошо... Принятие мной любой из сторон нарушает глобальное равновесие. Сейчас я на стороне Света... когда я только стала на их сторону, я сильно нарушила равновесие, ибо энергии во мне было хоть отбавляй. Утраченное равновесие стремится вернуться. И ранение лишь способствует этому... Даниэла замолчала. Ей было трудно говорить так много, и потом, она не совсем понимала, зачем открывается незнакомке. Возможно, ей просто надоело не доверять никому... Дэн и сама не смогла бы ответить.
--------------------
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 19:00
|
???????? ???????
|
Мари слушала речь Дэни, с каждой секундой все больше и больше удивляясь, стойкости, этой хрупкой на вид девушки. Как много ей пришлось пережить… - Послушай, Дэн ты правильно сделала, что рассказала, мне…Нельзя хранить столько в себе…Знаешь в моей жизни, тоже были черные полосы. Но я стараюсь их пережить. Столько в жизни еще нужно сделать. Нужно столько сил на это потрать! Мне например нужно найти убийц своего отца.- Мари опустила глаза, перебирая песок, кончиками пальцев.
--------------------
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 19:55
|
???????? ???????
|
Мариолла вздохнула. Перед глазами снова встала страшная картина из прошлого... - Что расказать.. Когда мне было 14. А это было уже очень давно, а точнее 104, года назад, я и моя семья жили во Франции. В одном тихом Городе, спрятанном от чужих глаз. Моя мама- ведьма, была...А папа вампир.... В те времена, хотя впрочем, как и сейчас, вампиры, и ведьмы вели страшную войну. Мари снова тяжало вздохнула, подовив мелкую дрож пробежавшую по её телу. - я не знаю, как толтько мои родители встркетили друг друга и полюбиль, но этот союз отнюдь не принес им счасть, оба клана обозлились на них и изгнали. Однажды ночью, маги пришли в наш дом. Отец пытался защитить нас но они, просто унечтожили его.Мама, она очень сильной была, но и она не смогла излечить его раны. Она тогда, росто потеряла контроль над своими силами...Она стала просто безумной!!В ту ночь она поклялась, унечтожить. убийц отца...И на всегда покинула меня... Сказав на последок только одно "Дочка помни..я не вернусь... пока не найду этих трусов, так жалко бежавших сейчас...И запомни, если я не сделаю этого, то это станет твоим долгом!" Мари посматрела на Дэен, опустила глаза добавив. - В скоре я узнала, что её поймали вампиры, веня в гибели отца...Это был приговор.Для нее. И это означало, что я должна буду отомстить за них обоих.
--------------------
|
|
|
|
|
|