Thystro спасибо) ты ведь тоже проникновенные стихи пишешь...эмоции душу трогают. а вот у меня редко такое настроение бывает когда получается написать что то путное.
Письмо в неизвестность.
Добрый друг! Мне не страшно, поверь Вызов бросить судьбе беспощадной. И под маскою прячется зверь. Он не зол, просто он жадный. И до боли кусая ладонь Рвётся к воли он денно и нощно И в зрачках мерцает огонь Но цепями скован он прочно. Честность, доблесть - имя оков А в любовь я не верю отныне В лабиринтах запутанных слов От тоски моё сердце застынет. Я мечтаю, забыться во сне Но приходят пустые виденья Те, что память находит во мне Посылая на путь исправленья. День за днём я пытаюсь взлететь К свету солнца на небе холодном... Только надо кольчугу надеть, И идти воевать - за свободу.
...Вызов бросить легко, ты поверь И отринуть законы народов Но война не идёт без потерь И долги тяжелей год от года. Я молчу в ожидании слёз Правда, плакать давно разучилась. Я забыла дорогу в мир грёз А вот горечь и боль не забылись. Опущу верный меч и уйду К морю, ветру, дыханию жизни. И во мраке веков пропаду Не увидев света сквозь призму Тысяч душ, городов и миров Так неважны, чужды и беспечны Чувства тех, что живут без оков Повинуясь себе - тем невечных. Я живу ради мига, когда Я увижу за дверью знакомой Моих милых, как в детства года Лица станут теплы - навсегда Я войду и пойму, что я дома.
--------------------
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. (с) С. Лукьяненко, "Фальшивые зеркала" Сумерки Тонкий намёк на твоё превосходство)my diary.ru...смех и слёзы и запах талых крыsh...©
|