нет судьбы..нет войны...нет любви есть крики тишины. они извечный гимн поют - всегда одни.. посшлушать б счастья рев.. никто не даст взаймы? поставлю на звонок мобильника...хоты увы молчит он...все вокруг немы.. ни у одной живой души порыва нет меня услышать. сны, фантазии, мечты... в них нет крупицы правды напрасны, жалки и пусты... остывшие угли, которым показалось, что искра в них еще осталась... которых все пытаются разворошить, разжечь и показать, как надо жить, холодным дуновением гореть заставить... не пробовали чуть тепла прибавить?! хороших слов, вниманья, ласки - будет вам костер... мне очень холодно и горько..сплёл из льда оковы вечный холод. и каждый вплел в эти оковы свой извечный довод - замерзла. жизни нет. да что возиться с ней?! это ж замерзший снег. на всякий случай ударим долотом. сильней! авось скульптура будет... а я кричу, прошу, мечтаю: "Обогрей..." не слышат. все слабей горит огонь души под этим холодом людей.. почти не дышит...
--------------------
Swaþul þæra æfenglomung is innan min. Min feorh is ece beadu.
Мэй эссье фаэрни, фаэ-ллах, айкъе а айкъераэ. Мэй эссье йэнно. Мэй эссье файа эн Ахэ а Аэ. Анхот-эме эс эрн. Мэй эссье этлэрто. Мэй ойо эстье айтииро. Мэй эм’къонэйръе Къэра Къонайно.
|