*из вечернего сумрака появилась фигура девушки в золотом плаще, идущей по направлению к границе. Ее темные глаза пристально и опасливо разглядывали охранников границы. Казалось, она испугана, но в то же время глаза ее горели странным огнем. Она, не говоря ни слова, послала охранникам свои мысли.* - Кажется, драконы любят это место, точнее, оно им интересно... Я ничего не знаю о вас, но, как и у моих собратьев, любопытство взяло верх. Не хотелось бы начинать с вами войну, и поэтому я, драконица Лунный Ветер, прошу разрешения пройти границу, если вы позволите. Возможно, все не так плохо, и дракон может даже стать другом Империи? Вы позволите мне узнать больше о вас? И, конечно, корабли интересуют меня не меньше, чем вы сами, - она улыбнулась.
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|