А мне пофиг, пропустят, млин, или нет, *матом не ругаться*. Я ж, типа, в натуре, опа, млин.
со слов моих верных бтографов...
Обычно он простой отморозок, но иногда он превращается в Супергопника, чтобы нести типа опа справедливость в этот мир.
*** Супергопник стал супергопником не случайно – раньше он был простым гопником, но однажды, когда он и пацаны интелегентно поинтересовались у одного зеленокожего неформала с щупальцапи на тему “ты чё, вааще?”, наш герой был укушен этим странным неформалом в нос. Через месяц в нашем герое проснулись сверхспособности, и он стал Супергопником. У Супергопника, как и у всякого уважающего себя супергероя, были враги. Это были страшный и ужасный Суперхиппи, повелитель цветов. Мрачный Человек-Косуха, всегда ходивший в чёрном. Загадочный (от слова загадить) и неуловимый Король Бомжей, и враг всего живого, сумасшедший Доктор Педрилло, мечтавший завоевать мир. Но были у Супергопника и друзья: Фюррер Шмулинсон, добрый в душе и страшный в бою, Пацан Бандюг, надёжный и богатый, и прекрассная Девушка В Юбке До Пупка, верная и умная. Вот так и боролись они, уже долгие годы. Одни пытаясь восстановить справедливость, а другие эту справедливость пытались всячески порушить, загадить и, вообще! Именно об этом наша история!
--------------------
памяти Неуловимого Джо посвящается...
|