За спиной рыцаря послышалось мерное дыхание сквозь респираторы и маски. Неверно святой крестоносец и не догадывался, что пока он говорил свою величественную речь, его уже успели окружить взводы зомби-легионеров. Несколько десятков стволов было направлено в сторону человека в сверкающих латах. Несколько зомби-гопников, жадно клацали своими стальными челюстями, монструозного дизайна. Надеясь на возможность вкусить живой плоти и крови.
Клон Юрия № 93 – Так-так.… Вы только посмотрите, какие расклады тут намечаются. Я пока еще не видел не одного Гондоровца, пришедшим на нашу землю с такими… «пафосными» словами и тем более с такими «оригинальными» требованиями.
Из толпы зомби-легионеров послышался тихий и наглый голос. Толпа солдат стала покорно расступаться, давая тем самым пройти их создателю и лидеру. Точнее сказать одному из клонов создателя. В скоре рядом с рыцарем стоял человек, облаченный в коричневое пальто. Гербы с изображением серпа и молота поблескивали под неровными лучами прожекторов. Хоть и человек с внешностью отдалённой напоминавший В.И Ленина, был ниже ростом рыцаря. Это не останавливало его, вести себя как ему вздумается. Клон псайкера смерил взглядом рыцаря
Клон Юрия № 93 - … Можно мне узнать, по какому делу вам понадобился наш лидер. Что известно вам, что не известно вам. Потому что вы ведь не просто так пришли сюда? Я знаю ваши мыслишки… Кто вас послал? Совет паладинов? Ваш скрытый лидер? Кто…хотя нет постойте… об этом мы лучше поговорим в другом месте.
Рядом уже послышался гул движков, идущего на посадку транспортного корабля Юрия «Орка-ДропШип». Клон взглядом указал на челнок предлагая рыцарю идти первому.
Клон Юрия № 93 – У вас есть несколько вариантов. Первый это развернутся и уйти. Второй остаться тут и быть убитым нашей охраной, и третий вариант, если вы так хотите говорить… это отправится со мной. Я надеюсь, ваш выбор будет рационален и логически последователен. Своей целью вы нас заинтересовали. Уверен что если вы согласитесь пойти с нами, вы, возможно найдёте то что искали и ради чего сюда явились. Но как говорилось ранее выбор за вами…
|