- Нет! Не можете - гаркнул шероховатый голос Рядом с КПП тех жрецы уже разложили панель для голографической передачи изображения исполнительного судьи Грида. Прозрачное синеватое изображение судьи хмуро смотрело на Амазонку. - Девушка, я советую вам немедленно удалится! Ваши лидеры предали имперцев уже давно, если ваши стервы решили снизойти до милости по общаться с нами. То так и передайте, что я судья Эдриан Грид, от лица всего человечества, расы людей и Империума шлю их в *прозвучал писк скрывающий ругательство*. Вы скользкие феминистки, ваша наглость и коварство не знает границ! Проваливайте, я не собираюсь быть галантным как десять лет назад когда мы еще только попали в этот Хорусом забытый мир! Бегите, зажмитесь в свои норы и предупреждаю вас не стойте у нас на пути, иначе мы сделаем так что от вашего племени и пыли не останется. Мы приходили к вам со смирением, а встретили гордыню, мы протянули руку помощи, а получили плевок. Что ж, как я уже говорил пусть так и будет. А теперь посол отправляйтесь в своё племя и передайте вашей зазнавшийся стерве мои слова. Это всё...
--------------------
Pereat mundi Fiat iustitia Пусть погибнет мир но свершится правосудие
Dura lex Sed lex суров закон но это закон.
For how long can a man hold his position? Do anything and still get away with it What makes him so fucking special? A corrupted man with power as his only friend Execution is the only justice
Justice...
|