Голограмма судьи покрылась рябью её сменил сидячий силуэт псайкера. Юрий ехидно посмотрел на собравщихся существ на КПП на границы империи.
Юрий Прайм – Союзы, посольства, войны… Как беспокойно живут эти маленькие беспечные и не полноценные создания. Природа совершила ошибку наделив этих непостоянных и не совершенных существ – сознанием, жажды свободы. Свободы от чего? От мира и спокойствия? Процветания и жизни? Нет они привыкли убивать друг друга. Но, ведь же есть пути к совершенству! Пути изменения, путь которые избрали многие жители этого мира. Я смог переубедить их, я смог показать им верный путь к светлому будущему. Будущему где всё совершенно! Им больше не нужны их не полноценные тела, их неполноценное сознание обремененное излишней свободой воли! Но к чему я это говорю, вампиры, тёмные союзы. Но не важно, в итоге вы будете частью нашей великой державы! Как и империя станет маленькой провинцией в великом Союзе Советских Социалистических Республик! - После этих слов последовал лёгкий смешок – Да, и Эдриан… мой совет, в пончиках слишком много глюкозы. Не злоупотребляй ими, до добра не доведёт. Подавится можешь…
После этих слов стоящие рядом гвардейцы и техжрецы резко ушли под землю утаскиваемые"гробокопателями" это была специальная модификациями киборгов-коммандос разработанная в лабораториях Юрия. Послышались придушенные крики агонии смерти. И вскоре такая же участь постигла еще нескольких пограничников. Послышались звуки сражения и хаос начал поглощать контрольно пропускной пункт. Из под земли вылезали специальные бронированные транспорты "Мантиссы" созданные для путешествиям под землёй. Несколько десятков киборгов и сотня Зомби легионеров были доставлены прямо к воротам имперской границе. Победа? О ней не кто не говорил, главное было сеять смерть, хаос и разрушение. Послышался хруст ломающихся костей и рвущейся плоти, и вот Аэлин глава ордена Вампиров болталась на стальной конечности пяти метрового киборга-рипера, как тряпичная кукла. Несколько пуль врезалось в плечо рядового гвардейца Фолкера Сайкла. В стены пограничного поста врезались ракеты. Титановая лапа "гробокопателя" впилась в ногу "Повелителя Призраков" и потащила в землю. Штрафников полковника Шеффера методично превращали в мясной фарш! А самому полковнику и комиссару Ярику оставалось только наблюдать за происходящим.
|