deathlord ООС:
Забейте товарищь! Если хотите попытайтесь еще раз отписатся вас пропустят. Хотя не пропускают вас по идеологии что вы якшаетесь с ельфами.
Алес ООС:
А ты что думал? Левый самый. Все отписывали и ты отпишешся.
Кайл с облегчением заметил что хоть кто-то согласился с их требованиями. Он долго провожал взглядом волшебницу которая смогла отпустить страную для него шутку.
- Лимузин? - спросил он сам себя - непонял...
Так бы он и остался стоять в раздумиях если бы к нему опять не пристал назойлевый инквизитор со своей вежливостью. Развернувшись Кайл посмотрел на него с поднятой бровью
- Алес, простите за хамство. Но я не могу вам не чего гарантировать, рация вышла из строая и я не могу связатся с командованием. Как только двери цитадели будут открыты для проезда внутрь - Кайл мотнул головой в сторону сто метровой стены цитадели - то вы можете следовать за нами. Но после первой полосы границы вы сами по себе. Терретория внутрених земель колонии велики и после действий Псайкера Отступника, там стало не безопасно. Вы можете попытатся найти свой разрушеный форпост. Если мне не изменяет память я видел нечто похоже в близи от деревни эльфов, ну вы понимаете. Тех перебесчиков которые присоеденились к нам.
Кайл посмотрел как за девушкой сел и солдат в шинели, это напомнило ему об одном строгом правиле косательно всех кто проходит через границу. Он обернулся и окликнул всех стоящих гостей
- Да, совсем забыл. Я уважительно прошу всех кому дали добро на вьезд на терреторию колонии, пройти к терминалу регистрации. Потому что без регистрационых документов вы не сможете находится на нашей терретории.
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=2997