Сержант встретил Волохова дружским рукопожатием и похлопываниием по плечу. Всё таки как ни как для солдата ближе брата по оружию может быть только возлюбленая. - Михаил! Ха, не думал тебя тут увидеть. - Кайл был рад что увидел хоть одно знакомое лицо - Слушай старик, такое дело. Не хочу тебя огорчать но кажется нам снова подают огромный сендвич с "повседневной рутиной" и мы все будем его ЖРАТЬ На последем слове сержант спецально поставил несколько удорений. Оглядевщись он отвёл Волохова всторону. И тихо начал ему обьяснять всю ситуацию - Значит так слушай сюда, как не прискорбно но... проблема в том что враг так и не напал на нас. Видимо чего то испугался, но даже притом что час назад была вылазка сил Юрия, судя по всему с идеей подавить нашу морально нас всех отзывают за стену-цитадель! По данным разведки и спутников - Кайл немного усмехнулся пытаясь скрыть своё явное негодование и испуг - ну это как я слышал, так вот судя по данным тут будет какая то огромная толи буря, толи наше командование решило перестраховатся. Кароче брат, такое дело все войска отзываются за линию цитадели, а ворота закроют на плазменые щиты. Тоесть не кто не выйдет и не войдёт внутарь в течении последующих 76 часов. Не хочу тебя огорчать, но ты со своими бойцами тут не кстати. Прости Кайл пожал плечами и вздохнул, обернувшись он посмотрел на броневик и ждавших в нём существ. Посмотрев в глаза Михаилу ему на ум пришла хорошая мысль - Слушай Миха! Меня щас отпорвляют эскортом с местными которые собираются на дипломатическую миссию. Ну сначала их надо в город одрапировать, где я предпологаю посидеть часик-другой в "Гостях у Волка" мне плевать какая у них там миссия, не моё дело, а пропустить законно заработаную кружку эля, я имею полное право. А уж потом мы их к Гриду и Канцлеру отвезём. Так вот что я хочу тебе предложить, у меня из солдат только пол взвода гвардеейцев. Тем более там по терретории Колонии носятся бешеные твари Юрика. Хочу предложить тебе и твоим людям... ну с нами. Тем более что серовно мне кажется тебе по пути. Судья Грид не раз высказывал желание видеть тебя лично. Кайл потряс товарища - Давай Михаил соглашайся, мне немного не посебе ехать с этими созданиями. Да и глядишь тебя Грид преставит к почётной награде "Героя Империума и Человечества", а в лучшем случаее ты сменишь свой жалки бронежилет на... доспехи судьи! Из тебя бы отличный судья получился бы! Ну что скажешь?
|