Дата - 17/12/ 41'254 Время - 9:00 IMT – утречко ранние, рассвет + низкая пасмурность.
ООС: Не всё же я прусь с ультрарадикальных светлых, которые заявились к нам. Вроде как бы Ден и компания ушла уже как сутки назад.
Держась рукой за бусину вокса что была вставлена в ухо, полковник мерил шагами дорогу перед компаундом КПП. - … да судья, не как нет судья… - доносились обрывки фраз его радио-переговора с городом – говорите Волохов и команда уже приступила к операции… Он на мгновение замер и сверился с дата-планшетом что висел у него на поясе. - … нет, судья… ни как нет… - В этот момент к нему подошел странник, что прервал его разговор, кинув неразборчивою фразу – секунду… тут какой-то чудик объявился, называет себя представителем дип-мисси светляков. Ваши распоряжения? Шеффер выдержал короткую фразу и натянуто улыбнулся. - Будет сделано судья Грид… hail to the emperor! Полковник оторвался от переговорника и развернулся лицом к гостю, вытянувшись во весь рост и сузив глаза, которые и так больше походили на смотровые щели бронетанка, суровый вояка сделал хорошую затяжку от сигары и выдохнул едкий дым в лицо странника из ордена Светлых. - Значит так щенок! – громко и чётко рыкнул полкан – заруби себе на носу: Я ПОЛКОВНИК ТРИНАДЦАТОГО ШТРАФНОГО ЛЕГИОНА «ШЕФФЕР» И ТАКИХ СОПЛЯКОВ КАК ТЫ Я ГОЛЫМИ РУКАМИ ДАВИЛ… ЖИВЬЁМ!!! ПОНЯЛ?!!! На последней интонации полковник уже сблизился нос к носу с посторонним. - Не смей мне хамить и перечить щенок, не то ты закончишь хуже, чем мои сучата штрафники на губе! – тихо прорычал полковник – А теперь давай коротко и ясно: имя, звание, цель прибытия… все твои сказочки про великую миссию «мира» можешь оставить для своих рыцарских сучек из прекрасных замков, вы уже достаточно натворили, что бы доказать «с какими миром» вы обычно приходите в чужой дом. Так что еще раз повторю… - ИМЯ, ЗВАНИЕ И ЦЕЛЬ ВИЗИТА… ЖИВО ПАЦАН! – гул от ора полковника отразился от эбонитового покрытия стены цитадели, что непроходимым барьером упиралась в чёрные небеса.
--------------------
Я не собираюсь доставлять тебе чёртового удовольствия увидеть меня сдохшим!
|