Бровь полковника поползла вверх, он быстро сверился с дата-планшетом. - Ба-а-атюшки! Святой Тор – просвистел полковник – сам ЛОРД ЭВЕНДОР! Шеффер развернулся в сторону караульного отряда штрафников, что делали обход в это время суток. - Ребята, тут «ЛОРД» Эвендор, требует аудиенций у верховного судьи – ехидно произнёс полковник штрафников. В ответ посыпались едкие смешки и комментарии. Гвардейцы злобно хихикали, тыкая пальцами в сторону лорда. Слишком уж много боли и страдания принесли светлые роду человеческому за прошедшие пятнадцать лет, что бы им это просто так можно было спустить с рук. Завыли и за хрустали гидравлические импланты, когда рука полковника вцепилась в глотку посланцу и подняла его над землёй. - Я повторюсь, щенок – прошипел полковник – ни кто, не смеет хамить мне! Послышалось шипение заражающийся батарейки, Шеффер подставил к подбородку лорда плазменный пистолет. Окружающие перестали хихикать и замерли в ожидании развязки. - Видишь? Как всё просто… одно нажатие спускового крючка и не какая магия тебя не спасёт! – ухмыльнулся полковник – Твоя голова растворится в «ТЁПЛЫХ» парах плазмы. Полковник бурил взглядом так называемого лорда, а палец медленно сжимал гашетку приближая Эвендора к роковому моменту в его жизни.
OOC: Хотел бы я посмотреть, умеют ли эти покемоны достойно встречать свою смерть. Но шуму подымится, а нервы у нас не казенные. Дарую тебе убогий жизнь
Рука полковника разжалась выпуская шею лорда Эвендора из «стальной» хватки. Тело лорда обмякло и упало на пыльную дорогу. Полковник еще мгновение стоял размышляя над своим поступком. Затем снова вернулся к дата-планшету. Убирая пистолет он накидал пару команд в консоль планшета. - Встаньте лорд – холодно проговорил Шеффер, Эвендору который не как не мог придти в себя – Встаньте и слушайте… К полковнику со стороны караулки подлетел сервочереп. Полковник нагнулся и хмуро посмотрел на мутанта - Этот сервочереп, покажет вам дорогу в город. Следуйте за этой маленькой пищащей машинкой, везде и всегда если хотите добраться до пункта назначения целыми и невредимыми. – полковник подал руку и помог несчастному мутанту встать – И запомни лорд Эвендор, ваши приспешники причинили людям этого мира много зла, не думай что тебе окажут тут тёплый и радушный приём… а теперь… ИДИТЕ! Я открыл для вас ворота…
--------------------
Я не собираюсь доставлять тебе чёртового удовольствия увидеть меня сдохшим!
|