В нескольких километрах от блокпоста распахнулся небольшой портал. Первые пару секунд ничего не происходило... потом из портала довольно шустро выскочила фигура в черных доспехах. Осмотревшись, инквизитор горесно покачала головой: -Черти бы побрали эту координатьную сеть... опять погрешность в 3 километра. До КПП пришлось идти пешком... Подходя к приграничью Империума, Эвил припомнила как некоторое время назад вот также вот подходила к этим же воротам... к полной неизвестности. И в принципе мало что изменилось... за воротами опять была полная неизвестность. Чем ближе к территории Империума тем сильнее чувствовалось влияние генератора. Инквизитор откинула назад капюшон плаща, потерла виски-для любого, кто владеет магией расставание с этой властью болезненно. Эвиальская уже почти отвыкла от отсуствия магической поддержки и теперь мысленно ныла по этому поводу... обходя раскиданные тут и там обгорелые останки. Наконец-то перед ней выросли ворота КПП. Как всегда наглухо закрытые. Эвил мысленно пробежалась по своему арсеналу, попробовала включить Святой Щит, но магия выдала-фиг вам. У КПП наблюдалось некоторое столпотворение, что для Империума было несколько странным. Спокойно, медленно, не делая резких движений Эвиальская направилась к полковнику. -Доброго времени суток, полковник. Мне приказано явится в расположение своего Ордена. Я могу пройти? Инквизитор вопросительно взглянула на пограничника.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|