Отрапортовав, белоголовая заметила в глазах полковника небольшое, но вполне законное замешательство - действите, а как еще человек в его положении должен был реагировать на её появление и внешний вид? Хорошо уже то, что им не понадобился переводчик.
оч приятно тока я не пойму что вы..-на секунду прирвался полковник проважая взглядом штрафников и Ангелуса-..вы хотите в империи и каким образом вы сюда попали...
- Шеффер прервал мысль - за то время, что она представлялась, по дороге пришла молодая девушка в темных доспехах.
-Доброго времени суток, полковник. Мне приказано явится в расположение своего Ордена. Я могу пройти?
Орден? Роксана слегка обалдела, но потом, впомнив странную крепость, в которую её так и не пустили, сочла, что раз в этих краях есть Империя - почему бы и не быть какому-нибудь Ордену.
Шеффер ответил девушке-рыцарю не слишком любезно - видимо, между ними были трения. Потом снова повернулся к Роксане, ожидая её пояснений.
- Господин полковник, сэр, вам известно, я полагаю, что такое пространственно-временной континуум и теория множественности миров? Во время работы экпедиции, в которой я участвовала, произошел взрыв артефакта, в результате с поверхности планеты в созвездии Овна я переместилась в район какого-то дворца - километрах в 20-ти отсюда. Я порядком задолбалась, у меня кончился НЗ и я буду весьма благодарна Империи, если здесь найдется пища и место поспать! - белоголовая слегка разозлилась. "Что Вы хотите от Империи"? Ну не политического же убежища, черт возьми!