Они прошли по коридору и поднялись в небольшую комнату, там полковник достал ящик и протянул его Роксане
[qoute] - положите сюда ваши игруски пуколки и все что вам не понадобится на территории Империи, а я на секунду отойду[/qoute]
- сказал полковник и вышел из комнаты, закрыв за собой металическую дверь.
Через несколько минут из-за двери донесся грохот, стоны и трехэтажный мат полковника. Судя по содержанию, Шеффер выражал глубокое и явное недовольство дисциплиной своих подчиненных. Роксана усмехнулась - ситуация была ей знакома, в кадетском корпусе у них был вот такой же сержант. Правда, тот был не таким отъявленным сукиным сыном, но, видимо, сама жизнь полковника предполагала такой характер.
Девушка отстегнула кобуру с бластером и положила в ящик вместе с планшетом. Нож оставила себе - с ним она не расставалась много лет и скорее позволила бы отрезать себе руку, чем отдать его хотя бы на время.
щелкнул замок комнаты и со скрипом открылась дверь в комнату -вы готовы идти??- с обсолютным спокойствием сказал полковник Роксане
- Конечно, - она подошла к Шефферу и и с не меньшим спокойствием показала ему свой нож, - Дабы не возникло недопонимания, сэр, - с этим клинком я сплю в обнимку, как дети с плюшевыми зайцами. Этот нож имеет для меня особую ценность, поэтому я его не отдам. Надеюсь, вы меня понимаете.