|
Граница..., Всем кто не в клане сначала сюда... |
|
|
|
30.11.2004 - 17:12
|
Комиссар
|
*В связи с недавними событиями граници Империи закрыты для чужаков.* Каждый кто не состоит в клане Империя, но кто хочет быть другом Империи или у него есть к нам дело, будь-то посольство или иное частное сотрудничество, должен написать тут заявку на вход и описать зачем он хочет писать в Империи (Интерес к вселенной и Империи, общение с клановцами, предложения к Империи и т.д.) Его заявление будет в кратчайшие сроки расмотрено и по нему будет вынесен вердикт. А пока все его сообщения будут удалятся без предупреждения.
PS. Поймите нас правильно, мало кто на форуме знаком с вселеной Warhammer, а есть люди, которым охота только поглумится над техногеншиками в стане фентези. Вот от них мы и закрыли границу, чтобы не было ссор и недоразумений.
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
1.12.2004 - 02:08
|
????
|
По дороге шел человек в чёрном кожаном плаще. Его крашеные в кислотный цвет волосы равзевались на ветру. Он был одет по моде конца 20 века. Чёрный джинсы, чёрная майка, армейские ботинки Поверх был надет подраный и поношеный чёрный плащ. Его вытянутое озлобленое лицо сумашедшего украшали чёрные зеркальные очки и козья бородка тоже крашеная в красные кислотные цвета. По мере приблежение к КПП. Можно было разглдяеть что человек был измазан в крови. На плече у него покоилась дикого вида коса на которой были заметные засохшие брызги крови. На спине весела сумка из которой торачали стволы разного оружия, целый арсенал включая гранаты и взрывчатку. Он уже был в близи КПП, стоящий клон Юрий с ужасом узрел что в правой руке он несёт за волосы чью то голову.
Очкарик уже подходошел в платную к линиям загрождений и баррикад. Он выдавил страную улыбку и кинул - Всем привет, чё мужики в дерьмо попали? Помощь не нужна... С этими словами он вшырнул к ногам Ярика голову. Голова имела кровавый салат в место лица, тока грязные золотые кудри и длиные заострёные уши давали понять о том что это была когда то эльфийская девушка. - Это вам... подарочек от меня. Парень шутливо отдал честь. Показывая всем что у него на шее на армейской цепочке кроме бирок и жетонов, насажены заострёные уши.
|
|
|
|
|
1.12.2004 - 11:01
|
????
|
Парень, сплюнул и пнул голову эльфийки, та с треском врезалась в стену. Очкарик поднял свои сумки и прошел через КПП проходя мимо Юрия он снял очки и посмотрел на имперцев - Чувак ... Космический Чувак... Он расхохотался и пошел дальше. - ... а это важно как тебя завут? В таком месте как это... плевать на то как завут человека, главное что бы он был... и был живым. А знать имя это "удел историков". Надев очки чувак с ухмылкой проследовал в крепость имперцев
|
|
|
|
|
1.12.2004 - 11:03
|
????
|
Чувак заметил вампира кота и злостно улыбнулся достовая пачку кошачей мяты и одновремено поглаживая ствол пулемёта. "О-о-о-о-о... вот уже есть один потанцеальный глушитель" -Кис-кис-кис...
|
|
|
|
|
2.12.2004 - 10:25
|
Комиссар
|
Uriel - С прибытием охотник на падших. QUOTE - Что это за место? - Колония Империи на планете известной как Гондор QUOTE Кто здесь главный? - Франческо Ракоци главный в колонии QUOTE И почему эти ксеносы, еретики и мутанты до сих пор живы? - У нас с ними перемирие
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
2.12.2004 - 19:51
|
????
|
*в царящих сумерках мимо редко встречающихся валунов и горааздо более често - деревьев спокойно шел путник в длинном черном плаще с накинутым капюшоном.. за спиной виднелись сложенные пепельные перепончатые крылья... *можно было заметить, что когда незнакомец проходил по тени - его силуэт словно расплывался теряясь в ней... *высокий с заметной осанкой путник спокойно придлижался к границе империи...
|
|
|
|
|
2.12.2004 - 23:42
|
????
|
*на такую команду путница не отреагировала но тем не менее спокойно остановилась перед самым барьером... *медленно сняла капюшон... мелькнули серо-стальные глаза с вертикальными зрачками и иссия-черная грива волос уходящих под плащ... тонкие черты лица выдавали кровь эльфов, но в тоже время слишком чужды они были для этой расы..
- мне стало интересно... *отозвалась девушка, тихий уверенный голос.. - я слышала о бойне, которая недавно произошла у вас, мне жаль... *чуть наклонила голову... - и о том, что вы поддержали клан Крылатых...
|
|
|
|
|
2.12.2004 - 23:45
|
????
Из: Москва
|
*из вечернего сумрака появилась фигура девушки в золотом плаще, идущей по направлению к границе. Ее темные глаза пристально и опасливо разглядывали охранников границы. Казалось, она испугана, но в то же время глаза ее горели странным огнем. Она, не говоря ни слова, послала охранникам свои мысли.* - Кажется, драконы любят это место, точнее, оно им интересно... Я ничего не знаю о вас, но, как и у моих собратьев, любопытство взяло верх. Не хотелось бы начинать с вами войну, и поэтому я, драконица Лунный Ветер, прошу разрешения пройти границу, если вы позволите. Возможно, все не так плохо, и дракон может даже стать другом Империи? Вы позволите мне узнать больше о вас? И, конечно, корабли интересуют меня не меньше, чем вы сами, - она улыбнулась.
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
2.12.2004 - 23:58
|
????
|
Krotos, видимо, сказывается наше родство в полетах. Мне интересно их устройство и управление ими. Ну или хотя бы просто посмотреть на них - уже неплохо. Да и вообще, посоревноваться мне с ними в полетах хочется - кто все-таки мощнее, драконы или корабли. Интересно же! Правда, соревноваться вряд ли получится - корабли все-таки не шутка. Вы мне их покажете?
--------------------
И лишь тогда, когда, кровью покрыты, Будем в бою умирать, Небо раскроет объятья и крылья – И научит летать. (с)Лунный ветер
...Таинственное мерцание болотных огней жило в глазах их... Бесшумен и стремителен, быстрее ветра, был полет их; и дана была им холодная, беспощадная мудрость воинов... Дж. Толкиен
|
|
|
|
|
3.12.2004 - 00:19
|
????
|
*Драконица мрачно улыбнулась Юриям. У нее было такое ощущение, что ее ведут на казнь* - Спасибо хотя бы за это, - мысленно проговорила она. - Я постараюсь вести себя прилично. Удачи вам в отстройке империи и... сожалею о ваших потерях, - она чуть-чуть склонила голову, пряча грустный взгляд, и прошла за непонятно одетым человеком.
--------------------
|
|
|
|
|
3.12.2004 - 00:30
|
????
|
*спокойно но внимательно посмотрела на скрытых... *подняв руку провела длинными (сантиметров 5) серебристыми когтями у самого пси-щита все еще держащегося перед девушкой.. - щит пожалуйста уберите...
|
|
|
|
|
6.12.2004 - 03:07
|
????
|
- благодарю... *отозвалась девушка... *взгляд скользнул по подходящим людям...
|
|
|
|