|
|
|
Граница..., Всем кто не в клане сначала сюда... |
|
|
|
4.08.2005 - 16:34
|
????
|
Тихим размерным шагом к пропускному пункту приближался пухлый мужичок облаченный в зелёную походную шинель. На голове была потрепанная кепка, а за спиной болтался нагруженный рюкзак и вещмешок. В руках он сжимал палку которую использовал как трость, помогая себе идти. Игнорируя поле боя и стираных существ похожих на чебурашек и прочих чудиков, он подошел к ближайшему парню одетому в военную форму.
- Люди! Здрастье люди! Сколько путешествую по этому странному миру, а еще не видел нормальных людей. Братцы! Пустите меня бравого солдата на порог, с дороги устал, пивка бы свежего да краюху хлебца. А расплачусь я с вами с полна.
На его щеках заиграла улыбка - Ну полно братцы, ведь я тоже человек! Пропустите. - Ветеран еще раз улыбнулся, и получше закинул на плечо ремень, на котором болталась винтовка.
--------------------
Без жульничества тоже нельзя. Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой. - (Швейк)
|
|
|
|
|
5.08.2005 - 10:51
|
????
|
ООС: Отыграно в паре с Гридом по телефону
Время: 0010 АМ по местному
Прошло с полчаса как мясорубка у КПП закончилась. Кайл помогал своим товарищам гвардейцам разбирать завалы и эвакуировать раненых. Хотя у сержанта легиона Криг и так было чем заняться, его больше всего волновало хладнокровие и наплевательское отношение чужаков к происшедшему.
Сержант Кайл медленно шел вдоль траншеи. Он остановился возле трупа его солдата, нагнувшись он посмотрел на лицо на которое был натянут противогаз, Кайл долго смотрел на своего мёртвого товарища пытаясь разглядеть его глаза сквозь мутное стекло окуляров противогаза. Скорбь мимолётно коснулась его сердца, тяжёлый вздох и сержант запустил руку за пазуху мёртвому гвардейцу извлекая на свет цепочку на которой болтались бирки.
- 189 913 001, Самуэль Соуренс, рядовой, группа крови (А) резус фактор положительный, 091 взвод Корпуса Смерти Крига. – Кайл прочитал вслух то, что было выгравировано на бирках.
Сержант быстро прочитал коротенькую молитву за упокой и встал с колен, уже на автомате положив цепочку в подсумок на поясе, где уже лежало с десяток таких же цепочек с бирками. В своём уме он пытался подсчитать количество убитых, но его мысли сбил один из гвардейцев Мордианской Железной Гвардии.
- Сержант Кайл – произнёс басистый стальной голос гвардейца.
Кайл обернулся и непонимающе поднял бровь.
- Сержант, вас вызывают из штаба – с такой же интонацией процедил гвардеец и протянул сержанту рацию.
Кайл не ответил, а только кивнул головой в знак благодарности и взял рацию
- Сержант Кайл на связи – отрапортовал он
- Кайл! Это исполнительный судья Грид – в ответ послышался не менее знакомый голос – Сержант доложи обстановку как у вас там дела? - Эдриан? Дела, дела паршиво. Мы отбились, но эта дерзкая вылазка Юрия сильно потрепала морально наших передовых сил обороны. В данный момент по моему распоряжению ведутся работы по восстановлению дыр в системе обороны, укрепление укреп объектов, помощь и эвакуация раненых. – сухим голосом ответил Кайл, пытаясь показать своё недовольство касательно происходившего. - Хм… - задумчивое мычание суди, было, ответом на коротенький рапорт сержанта. – понятно, понятно. Сержант, как я понял вы справитесь и сами, по этому распоряжений от меня не последует так как вы сами всё оперативно уже решили. Что ни будь еще конкретное есть? - Да в общем то и нет Грид – нехотя протянул Кайл – всё как обычно, у КПП столпилась кучка ксеносов которые жаждут пройти. Конечно нет, есть среди них один мужичок, человек с виду вылитый гвардеец моего корпуса. Среди ксеносов несколько представителей сну-снумрака, одна волшебница судя по всему и кучках мелких эмигрантов. Была бы моя воля всех нелюдей расстрелял бы! - Так, на этом месте по подробнее – голос Грида стал немного вменяемее – на эмигрантов плевать, мужичка пропускай если он человек и он тут с мирными намерениями. А насчёт этих из сумрака ты по подробнее что они там требуют. - Ну-у-у – опять протянул Кайл – Из сумрака там какой то покемон чебурашка, что он требует я сам не понял, а его спутница говорит что-то про политику и явно хочет вести переговоры. Да, а волшебница требует пройти так как она тут по договоренности с комиссаром-гениралом Рольфом Яриком!
На том конце провода исполнительный судья задумался.
- Значит слушай мои распоряжения, эту троицу. Волшебницу и представителей сумрака можешь пропустить. Нет, стоп. Ты отдал своим людям чёткие инструкции? Значит бери взвод пока еще вменяемых солдат, берите химеру или другой транспорт и везите эту троицу в город. Пока первая точка это на пересечение улиц 79 и св.Тайруса. – Судья задумался - А я решу, в каком виде вести беседу с ними. А там можете провести время в «У волка». Пока это у нас единственное место где можно расслабится, да и ты отдых ты уже успел заработать раз двадцать. Выполняй, следующие инструкции я дам тебе по прибытию когда выйдешь со мной на связь. И еще постарайтесь осторожнее. До меня доходят доклады и рапорты о том что на территории колонии до сих пор активно действуют отряды Псайкера Отступника. По слухам они сочатся из зелёного сектора города который пока под его контролем и прилегающий лаборатории.
- Грид, а что делать с этим мужиком то? – задал глупый вопрос Кайл
- Ты глухой? Я же сказал – голос судьи стал злее – установить его личности и
- Не-не я всё понял, после этого куда мне его девать то?! – недоумевал сержант
- Возьмешь его с собой… всё чёткие инструкции я тебе дал.
Рация щёлкнуло и голос судьи замолк. Озлобленый сержант кинул гвардейцу связисту рацию. Закинув на плечо ласган. Кайл подозвал одного из гвардейцев его легиона - Капрал! Мне нужно транспортное средство и пол взвода гвардейцев, у которых есть еще силы держать винтовки в руках. Да, мне нужно, что бы двое были вооружены тяжёлыми вооружением. Это всё… выполнять - Есть сэр! – послышалось в ответ и капрал быстрым шагом направился выполнять поставленную задачу.
Грязные струйки пота с грязью и кровью текли по лицу сержанта. Быстрым движением руки Кайл попытался смахнуть пот. Глубоко вздохнул он направился к существам которые стояли у входа КПП. Он не слишком то и любил местных жителей, но приказ есть приказ и надо его чётко выполнять.
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 06:55
|
страда зовет
Из: дыра, т. е. нора
|
Злой Чебурашка Йодо -Если не тратятся на дорогие приемы. значит у них на это просто нет ни желания, ни времени... В общем, делом заняты, что уже само по себе отлично... А бесплатного печенья мы и в Сумраке наедимся, - обратилась Кха к Сумеречному, упрямо выныривая из Сумрака так, чтобы ее было похуже видно
Sergeant Kyle -Я не буду мешать. Просто пропустите меня мимо этого ЧЕРТОВОГО КПП, чтобы я завершила свою ЧЕРТОВУ миссию и поскорее отправилась в свой ЧЕРТОВ заслуженный отдых. Оружия доставать не буду и вообще буду паинькой. И, похоже, из послов осталась я одна, поэтому... не займу много места, - послышался ледяной голос из тени.
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 14:30
|
ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari
|
Sergeant Kyle - Верховный Инквизитор Алесандр де Сомюр. – Он улыбнулся. – Остатки Нео-инквизиции. Благодарить не обязательно, а за то, что мы прибыли вовремя благодарите не меня, а тех солдат, что стоят снаружи в дотах. К счастью они не атаковали нас.
Алес посмотрел в след сержанту, задумался о чем-то и вновь подошел к Кайлу. - Сержант, прошу прощения, если отвлек, но я хотел бы пройти за КПП на старую территорию Ордена Инквизиторов. Нас туда вряд ли пропустят без вашего разрешения.
OOC: Один вопрос, мне перса своего описывать?
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 17:40
|
????
|
Пузатый мужичок в шинели стоял в сторонке и спокойно курил трубку. Пуская серые колечки дыма он наблюдал за той стычкой которая происходала между этими непонятными существами и людьми у этого непонятного места. Он посчитал что будет разумно не встревать в чужие конфликты и продолжил мирно курить, пока всё таки солдат называющий себя Кайлом не упомянул его в разговоре. Он улыбнулся и как обычно вставил свои пять капеек в спор - Знаете в даном случаее получается очень смешно. Я вижу вы Кайл человек весьма строгий и придерживаетесь своей позиции, а эти страные существа тоже своей. Так почему же кому нибудь из вас не уступить? Или ваша гордость так велика что вы просто из вредности уступать не хотитет? Как помню у нас в части в ресторан пытались зайти два оффицера. И они так долго спорили кто войдёт первым, говорили о рангах, чести, званиях. А чем закончилось? Кровопролитной дуэлью на барной стойке с последующий массовой дракой всего гарнизона. - Мужичок выпустил еще одно колечко дыма и посмотрел на подъехавшую машину. - О-о-о! Редко доводится случай передвигатся на личном транспорте, обычно эта привилегия оффицерья. Но что же я буду отказыватся от предложенья? С удовольствием хер сержант! Мужичок вытряхнул старый табак из трубки и разглядывая невиданую до сих пор машину, залез в её нутро.
--------------------
Без жульничества тоже нельзя. Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой. - (Швейк)
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 17:51
|
????
|
deathlord ООС: Забейте товарищь! Если хотите попытайтесь еще раз отписатся вас пропустят. Хотя не пропускают вас по идеологии что вы якшаетесь с ельфами. Алес ООС: А ты что думал? Левый самый. Все отписывали и ты отпишешся. Кайл с облегчением заметил что хоть кто-то согласился с их требованиями. Он долго провожал взглядом волшебницу которая смогла отпустить страную для него шутку. - Лимузин? - спросил он сам себя - непонял... Так бы он и остался стоять в раздумиях если бы к нему опять не пристал назойлевый инквизитор со своей вежливостью. Развернувшись Кайл посмотрел на него с поднятой бровью - Алес, простите за хамство. Но я не могу вам не чего гарантировать, рация вышла из строая и я не могу связатся с командованием. Как только двери цитадели будут открыты для проезда внутрь - Кайл мотнул головой в сторону сто метровой стены цитадели - то вы можете следовать за нами. Но после первой полосы границы вы сами по себе. Терретория внутрених земель колонии велики и после действий Псайкера Отступника, там стало не безопасно. Вы можете попытатся найти свой разрушеный форпост. Если мне не изменяет память я видел нечто похоже в близи от деревни эльфов, ну вы понимаете. Тех перебесчиков которые присоеденились к нам. Кайл посмотрел как за девушкой сел и солдат в шинели, это напомнило ему об одном строгом правиле косательно всех кто проходит через границу. Он обернулся и окликнул всех стоящих гостей - Да, совсем забыл. Я уважительно прошу всех кому дали добро на вьезд на терреторию колонии, пройти к терминалу регистрации. Потому что без регистрационых документов вы не сможете находится на нашей терретории. http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=2997
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 21:21
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
- Я рад, что вы наконец вспомнили про меня. - из здания таможни вышел лысый человек в рясе, лет тридцати на вид. "Потому что пока вас дожидался, я уже от скуки выиграл у солдат всё их жалование на месяцы вперёд." - подумал он, но вслух эту мысль озвучивать не стал - не хватало ещё закладывать этих бравых погранцов. - Так я могу сесть в ваш броневик? - прочитав во взгляде офицера согласие, Джастин Даркин, Хранитель Равновесия, осторожно забрался в предложенное транспортное средство. Конечно, он предпочёл бы боевой истребитель Хранителей, оборудованный по стелс-технологии, но выбирать не приходилось...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 23:27
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
- Когда-то давно мне приходилось воевать с погаными мутантами, в своём мире. Многие из них были омерзительной пародией на людей, кто с двумя головами, кто с тремя руками... - негромко, чтобы его не услышали снаружи, хмыкнул Даркин уже из броневика, задумчиво глядя на остальных проходящих границу. - Но уже прибыв в этот мир, я с удивлением обнаружил, что некоторые гондорские создания тем мутантам сто очков вперёд дадут. Впрочем, это исправимо... В ответ на вопросительный взгляд одного из солдат, сидевших в броневике, Джастин пожал плечами и выразительно показал глазами на висевший у того на поясе бластер.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
|